Minuto a minuto del Unionistas – Salamanca UDS (1-1)
Segunda División B

Actualizado 25/11/2018
Enviado por Diego Muñoz Hidalgo

Los dos equipos de Salamanca se enfrentan en las Pistas del Helmántico en una auténtica fiesta del fútbol charro

Min 90+3: final en las Pistas del Helmántico con empate a uno (1-1) entre Unionistas y Salamanca UDS.

Min 90: se jugarán tres minutos más de tiempo añadido.

Min 88: lo intentó ahora Toño Vázquez desde lejos y su disparo se marchó arriba.

Min 85: Unionistas agota sus cambio con la entrada de Jorge Henrández. Se retira Javi Navas.

Min 81: el partido entra en su recta final y continúa el empate a uno (1-1).

Min 79: Roberto Aguirre va a por el partido también y da entrada a Isaac Manjón en lugar de Adrián Llano.

Min 77: Antonio Caldeón agota sus cambios. Salta al terreno de juego Owusu en sustitución de Víctor Mena.

Min 75: tarjeta amarilla para Sergio Molina por parte del Salamanca UDS.

Min 73: reclama Diego Hernández un posible agarrón dentro del área. No señala penalti el colegiado.

Min 70: Roberto Aguirre realiza el primer cambio. Se retira De la Nava y entra Diego Hernández.

Min 68: GOOOL de Moussa para el Salamanca UDS. Empate a uno (1-1) en las Pistas del Helmántico.

Min 65: salva Carlos Molina el empate del Salamanca UDS.

Min 63: calientan Diego Hernández, Isaac Manjón y Jorge Hernández por parte de Unionistas.

Min 61: Unionistas confirma la asistencia al derbi. Han presenciado el partido 3.647 personas.

Min 59: queda Admonio tendido sobre el terreno de juego y el colegiado se ve obigado a parar el partido.

Min 55: tarjeta amarilla para Javi Navas por derribar a Amaro.

Min 54: segundo cambio en el Salamanca UDS. Entra Moussa por Tyson.

Min 53: rechaza Carlos Molina un disparo de Pablo González desde dentro del área. Se animan los visitantes que buscan el empate.

Min 52: busca generar peligro el Salamanca UDS con acciones a balón parado en este inicio de la segunda parte.

Min 50: falta a favor de los visitantes que despeja Unionistas.

Min 47: paradón de Molina a disparo de Manu Molina. Sale mordiendo el Salamanca UDS en la segunda mitad.

Min 46: el Salamanca UDS realizó su primer cambio durante el desanso. Entró Amaro por Antonis.

Min 45: comienza la segunda mitad del derbi charro. Vence Unionistas (1-0) al Salamanca UDS.

Min 45: descanso en las Pistas del Helmántico con victoria momentánea de Unionistas (1-0) sobre el Salamanca UDS.

Min 44: GOOOL de Unai Hernández para Unionistas. Se adelantan los locales al borde del descanso.

Min 41: tarjeta amarilla para Antonis por parte del Salamanca UDS. La primera del partido.

Min 40: fuera de juego de Adrián Llano tras rematar de cabeza un centro. El remate se marchó por muy poco.

Min 38: saque de esquina para los locales. Se marcha el balón por encima del larguero tras el remate de Ribelles.

Min 33: despiste en la defensa local que no aprovecha Pablo González. Su disparo se fue muy desvíado.

Min 32: fuera de juego de Adrián Llano cuando armaba la pierna para disparar.

Min 30: mejores minutos ahora del Salamanca UDS que controla la posesión y se acerca con peligro a la meta de Carlos Molina.

Min 28: ocasión de peligro ahora para el Salamanca UDS. El lanzamiento desvíado de Manu Molina fue rechazado por la zaga unionista y se marchó por poco.

Min 25: el mal estado del terreno de juego está perjudicando a ambos equipos a la hora de intentar jugar.

Min 23: ambas aficiones cantan juntas el himno de la Unión Deportiva Salamanca. Se vive un momento muy emotivo en las Pistas del Helmántico.

Min 21: falta de Adrián Llano sobre Manu Molina. Buscará ocasionar peligro en la falta el Salamanca UDS. No salió la jugada ensayada al equipo de Antonio Calderón, aunque mantienen la posesión.

Min 18: disparo ahora de Sergio Molina que se marcha por encima de la portería de Molina.

Min 17: para Sotres el primer aviso serio de Unionistas. Remató Ribelles una falta colgada por Góngora.

Min 16: falta sobre Javi Navas y la afición local que reclama amarilla. No enseña la cartulina el colegiado.

Min 13: se marcha largo un balón centrado por Góngora desde la izquierda.

Min 12: fuera de juego de Admonio en una falta directa colgada al área por Góngora.

Min 10: nuevo saque de esquina a favor del Salamanca UDS. Rechazó de puños Molina y en la segunda jugada los visitantes han forzado otro córner. Despeja de nuevo Molina y la posesión será para Unionistas.

Min 8: mucho respeto en estos primeros minutos de partido entre ambos equipos que han optado por salir con once muy defensivos.

Min 6: en las gradas también se está jugando el otro derbi entre las dos aficiones que animan incansables a sus respectivos equipos.

Min 4: lo intenta el Salamanca a la contra y consigue forzar un córner.

Min 3: los primeros minutos del partido están siendo controlados por Unionistas.

Min 1: saque de esquina a favor de Unionistas. El primero del partido. Despeja la zaga del Salamanca.

Min 0: comienza el derbi charro entre Unionistas de Salamanca y el Salamanca UDS.

Saltan al terreno de juego los veintidós protagonistas. El partido está a punto de comenzar.

Jugadores a vestuarios. Quedan menos de diez minutos para el comienzo del partido.

Ya está todo listo para que Unionsitas y Salamanca UDS se enfrenten en las Pistas del Helmántico. El partido comenzará a las 12:00 horas.

Once inicial del Salamanca UDS: Sotres, Tyson, Mena, Toño, Armando, Carvalho, Héctor Gómez, Antonis, Pablo González, Manu Molina y Sergio Molina. En el banquillo: Owusu, Alcolea, Amaro, Moussa, Indiano, José García y Fer Ruiz.

Once inicial de Unionistas: Molina, Piojo, Albisua, Admonio, Ayoze, Adrián Llano, Unai, Ribelles, Javi Navas, De la Nava y Góngora. En el banquillo: Juanmi, Lluis, Guille Andrés, Jorge Hernández, Manjón, Diego Hernández e Iván Robles.

Goles: Unai Hernández (1-0, min 44), Moussa (1-1, min 68).