La Antigua CB Tormes sufre ante el Juaristi ISB una derrota para olvidar (81-51)
LEB Plata

Actualizado 25/11/2018
Enviado por Diego Muñoz Hidalgo

El equipo vasco fue superior en todo momento del partido al salmantino y así lo demostró el abultado marcador final

La Antigua CB Tormes no pudo sacar nada positivo de su partido en Guipúzcoa frente al Juaristi ISB al sufrir una abultada derrota (81-51) en un encuentro para olvidar en el que los salmantinos fueron infinamente inferiores a su rival y así lo demostró el marcador final.

Los vascos cogieron ventaja en el primer cuarto y fueron ampliándola poco a poco en los cuartos sucesivos. La ventaja de veinticinco puntos al final del tercer cuarto habla de la superioridad del Juaristi ISB sobre el CB Tormes en un partido para olvidar de los salmantinos. Finalmente, la ventaja se fue a treinta puntos en una sonrojante derrota del equipo entrenado por Jandro Zubillaga.