El Aquimisa Basket paga con la derrota un tercer cuarto para olvidar (83-93)
LIGA EBA

Actualizado 25/11/2018
Enviado por Diego Muñoz Hidalgo

Los locales se mostraron erráticos en el lanzamiento, lo que unido a las pérdidas de la posesión, les acabó costando la victoria en el partido

El Aquimisa Carbajosa ha caído derrotado esta mañana frente al Baloncesto Narón por 83-93 en un encuentro que ha tenido dos partes muy diferenciadas.

El conjunto salmantino ha arrancado el choque con mucho acierto, especialmente a cargo de Chris Kendrix, lo que le ha hecho ir aumentando su ventaja hasta el 27-15 con el que se ha llegado al minuto diez. Después los visitantes han logrado parar el vendaval, a pesar de lo cual los de Ángel Codón se han ido al descanso ganando por una diferencia de once puntos.

Todo ha cambiado en la reanudación: el Narón ha acribillado al Aquimisa desde el exterior, con un espectacular Michael Scarlett, que ha terminado con 29 puntos, incluidos siete triples. Por el contrario, los tiros de los locales han dejado de entrar, lo que se han unido las pérdidas de balón para que los gallegos, con un parcial de 10-35, llegaran a los últimos diez minutos ganando por 14 puntos. En el último periodo el Aquimisa ha intentado la remontada y ha vuelto a anotar con asiduidad, pero no han conseguido que sus rivales dejaran de hacerlo, por lo que ha llegado la derrota.