Diego Jiménez y Pilar García se proclaman vencedores de la VI Vuelta Pedestre a Salamanca
Carrera Popular

Actualizado 25/11/2018
Enviado por Diego Muñoz Hidalgo

La prueba fue organizada por el Club Atlético de Salamanca ? Caja Rural

La ciudad de Salamanca acogió esta mañana la VI Vuelta Pedestre a Salamanca. La prueba ha sido organizada por organizada por el Club Atlético de Salamanca - Caja Rural, contando con la colaboración del Excmo. Ayuntamiento de Salamanca, Policía Local, Excma. Diputación Provincial y Caja Rural de Salamanca, además de varias entidades y casas comerciales. Ha estado incluida tanto en el calendario autonómico de la Federación de Atletismo de Castilla y León y ha sido puntuable para el V Circuito Provincial de Carreras Populares de la Excma. Diputación Provincial de Salamanca.

Diego Jiménez Rodriguez (Caja Rural Atlético Salamanca) con un tiempo de 15:13 y Pilar García Díaz (C.A. Ciudad de Peñaranda) con un tiempo de 18:11 fueron los más rápidos en recorrer los cinco kilómetros de la prueba en las categorías masculina y femenina.

Miguel Martín Maldonado (Caja Rural Atlético Salamanca) con 15:27 y Raquel Hernández García (Caja Rural Atlético Salamanca) con 19:25 fueron segundos y en el tercer lugar del podio se situaron Marcos Gómez Ferrero (Atletismo Benavente) con 15:29 y Alba Sorrigueta Hernández (Caja Rural Atlético Salamanca) con 19:28.