El Santa Marta encuentra el premio de la victoria en su visita a Briviesca (0-2)
Tercera División

Actualizado 24/11/2018

Aarón y Lolo fueron los autores de los goles conseguidos por el equipo trastormesino en la segunda mitad del partido ante los burgaleses

La Unión Deportiva Santa Marta de Tercera División encontró esta tarde la recompensa de la victoria (0-2) tras un trabajado partido ante el Briviesca. Aarón y Lolo fueron los autores de los goles del equipo trastormesino en la segunda mitad que acabaron sirviendo para conseguir una importante victoria ante un rival directo.

El conjunto dirigido en el banquillo para Arturo Martín realizó un buen partido, sabiendo sufrir en ciertos momentos del encuentro y acertando a convertir las ocasiones que en encuentros anteriores se habían fallado y habían acabado condenando al equipo.

Aarón rompió la igualdad y adelantó al equipo de Salamanca en el minuto 54 tras conseguir cazar un rechazo precedido de un barullo en el área burgalesa. Minutos después, en el 66, Lolo empalmaba un balón en la frontal del área que se colaba junto al palo en lo que fue un auténtico golazo que terminó de decantar el partido y la victoria para el Santa Marta.