Miércoles, 08 de mayo de 2024
Todas las jugadas del Burgos 0 – Unionistas 1
Segunda B Grupo 1 Jornada 13

Actualizado 18/11/2018

Los salmantinos visitan a un rival directo de la zona baja de la clasificación buscando una victoria que les permitiese seguir con su dinámica positiva de resultados

Min 90+5: final en El Plantío. Ganó Unionistas al Burgos (0-1) gracias al gol de Unai Hernández.

Min 90+4: la tuvo el Burgos. Arriba el remate local por encima de la portería de Molina.

Min 90+1: último cambio en Unionistas. Debuta Albisua con la camiseta de Unionistas entrando en el lugar de Carlos De la Nava.

Min 90: se jugarán cinco minutos más de tiempo añadido.

Min 88: saque de esquina para Unionistas que saca Góngora y rechaza la zaga burgalesa.

Min 85: se levanta Carlos Molina tras recibir un golpe. Podrá seguir el portero de Unionistas.

Min 82: no encuentra portería el disparo de Yaw Annor para el equipo local.

Min 80: disparo fuera de Jorge Hernández. Más cerca cada vez Unionistas de conseguir la victoria en Burgos.

Min 77: segundo cambio en Unionistas. Entra Jorge Hernández por Javi Navas.

Min 76: a punto de marcar Isaac Manjón el segundo para Unionistas. Falló en el control del balón y Saizar se adelantó arrebatándole el balón.

Min 73: tarjeta amarilla para Aldalur por parte del Burgos.

Min 72: Unionistas realiza su primer cambio. Se retira Diego Hernández y entra en su lugar Isaac Manjón.

Min 70: paradón de Carlos Molina tras un error de Admonio. Ha salvado el portero de Unionistas ante Cervero el empate del Burgos.

Min 68: realiza el Burgos su segundo cambio del partido. Se va Madrazo y entra Yaw Annor.

Min 65: GOOOL de Unionistas. Marca Unai Hernández para adelantar a los charros en Burgos.

Min 61: tarjeta amarilla para Undabarrena por derribar a Diego Hernández.

Min 59: primera sustitución del partido. Se retira Chevi y entra Toni Rojano por parte del Burgos.

Min 57: fuera de juego de Cervero. Posesión para Unionistas.

Min 52: otra ocasión para los salmantinos. Falta botada por Góngora que no encuentra rematador. El balón se paseó por el área del Burgos.

Min 49: centro de Góngora desde la banda izquierda que remata Diego Hernández dentro del área y se va fuera por poco. Primer acercamiento con peligro de Unionistas.

Min 47: calientan Manjón, Guille Andrés y Albisua por parte de Unionistas.

Min 46: arranca la segunda mitad en Burgos.

Min 45: final de la primera parte en El Plantío con empate a cero (0-0) entre el Burgos y Unionistas.

Min 44: lanzamiento arriba de Ribelles en una de las últimas oportunidades charras de la primera mitad.

Min 43: queda tendido sobre el terreno de juego De la Nava tras recibir un golpe. Parece que puede continuar el jugador de Unionistas.

Min 40: el partido entra en los últimos cinco minutos de la primera mitad con ambos equipos buscando generar peligro a su rival.

Min 35: tarjeta amarilla para Javi Navas. La primera del partido el jugador de Unionistas por derribar a Chevi.

Min 32: córner a favor de Unionistas. Saltó Adrián Llano y el balón fue de manera mansa hasta las manos de Saizar.

Min 28: remate de Admonio a centro de Góngora que se marcha fuera.

Min 27: lanzamiento del Burgos desde fuera del área que toca Borda y a punto está de introducirlo en la portería de Molina.

Min 24: primer saque de esquina a favor de Unionistas de Salamanca. Despeja sin problemas el Burgos que se queda con la posesión del balón.

Min 20: disparo de Undabarrena que se marcha por encima de la portería de Carlos Molina.

Min 18: gran internada de Madrazo que cede atrás buscando rematador, pero despeja muy justo Adrián Llano.

Min 16: intentó sorprender Ribelles a Saizar pero su disparo se marchó desvíado. Será balón para el Burgos.

Min 12: no encuentra rematador un buen centro de Javi Navas al área del Burgos.

Min 10: corta el Burgos un intento de contraataque de Unionistas.

Min 7: atrapa Molina un remate de cabeza manso de Madrazo.

Min 4: salva Piojo el disparo de Madrazo tras una buena jugada del Burgos por banda derecha.

Min 0: comienza el partido en El Plantío entre el Burgos y Unionistas de Salamanca.

Once inicial de Unionistas: Molina, Piojo, Góngora, Admonio, Ayoze, Adrián Llano, Ribelles, Unai Hernández, Javi Navas, De la Nava y Diego Hernández. En el banquillo: Juanmi, Lluis, Albisua, Jorge Hernández, Manjón, Guille Andrés e Iván Robles.

Once inicial del Burgos: Saizar, Jaso, Acosta, Borda, Aldalur, Madrazo, Jagoba, Chevi, Undabarrena, Goti y Cervero. En el banquillo: Julio Rico, Benji, Machuca, Cruz, Figueroa, Yaw Annor y Toni Rojano.