Unionistas se lleva el derbi de la Regional Juvenil ante el Helmántico (4-3) y se aúpa al liderato
FÚTBOL. CATEGORÍAS REGIONALES

Actualizado 17/11/2018
Higinio Mirón

El Navega cae y pierde la privilegiada posición y el Salamanca UDS se reencuentra con el triunfo mientras el resto de resultados son aciagos para los salmantinos

Apasionante derbi en la Regional Juvenil entre Unionistas y Helmántico que se decantaba al cuarto de hora de la segunda mitad a favor de los blanquinegros después de varias remontadas por parte de ambos conjuntos. Sin embargo, Unionistas acababa llevándose el gato al agua y logrando una victoria que tenía otro premio pues la derrota del Navega en el Vicente del Bosque ante el Juventud Rondilla aupaba al liderato a los de La Aldehuela. Buenas noticias también para el Salamanca UDS, que se reencontraba con el triunfo en el Tori al superar a un rival directo, el Betis de Valladolid, por un solitario gol (1-0).

Eso sí, en el resto de categorías, malos resultados para los charros. Caía Unionistas en Regional Cadete y Capuchinos en la Segunda Femenina, mientras los Infantiles blanquinegros empataban.