Miércoles, 08 de mayo de 2024
El Santa Marta acusa la ineficacia de cara a puerta y cae contra el Cristo Atlético (1-2)
Tercera División

Actualizado 17/11/2018
Enviado por Diego Muñoz Hidalgo

Los trastormesinos fueron mejores que su rival y dispusieron de mejores ocasiones, aunque la victoria acabó cayendo del lado de los palentinos

El Santa Marta perdió (1-2) ante el Cristo Atlético en un partido en el que dispuso de ocasiones suficientes para haber ganado, pero además de no estar acertado en ataque, encajó dos goles en las dos únicas ocasiones del conjunto palentino.

El partido estuvo muy igualado en los primeros minutos, con mucha intensidad por parte de los equipos que trataban de imponer su ritmo para adelantarse en el marcador. Las ausencias por lesión y por tarjetas hizo que Arturo Martín tuviera que modificar su equipo inicial habitual, pero quienes tuvieron la oportunidad aportaron su grano de arena al equipo, que tuvo buenos momentos de circulación del balón.

En el minuto 21 a punto estuvo de adelantarse en el marcador el Santa Marta tras una acción a balón parado. También en el minuto 33, cuando Mito demostró su calidad y se marchó en velocidad de sus rivales para adentrarse en el área y disparar a portería haciéndose estirar al portero visitante. No todo fue bueno en la primera mitad, ya que en el minuto 38 Chopi sustituyó a Alberto, que se marchó lesionado.

Sí buenos fueron los últimos minutos de la primera mitad, el arranque de la segunda parte también lo fue. De hecho, en el minuto 50 llegó la mejor oportunidad del partido para el Santa Marta. Lucas se marchó en velocidad, pero su último control se marchó y su disparo fue desviado con muchos apuros por el meta visitante.

Sin embargo, en la primera 'medio' ocasión del Cristo Atlético llegó el 0-1 en un centro al segundo palo que no atrapó Charly y Víctor remató. Para colmo, apenas once minutos después, Alvarito empalmó un disparo desde la frontal que se coló junto al palo derecho de la portería del Santa Marta.

Aún así, Mito y Aarón dispusieron de ocasiones para haber recortado diferencias en el marcador, algo que consiguió Aarón en el último minuto cuando apenas quedaba tiempo ya para intentar buscar el empate.