Unionistas vs Ponferradina, en directo
Segunda División B Jornada 12

Actualizado 11/11/2018
Enviado por Diego Muñoz Hidalgo

El equipo entrenado por Roberto Aguirre busca ser el primer conjunto en derrotar al invicto líder del Grupo I de Segunda División B

Min 90+3: final en las Pistas con victoria de Unionistas (1-0).

Min 90: tres minutos más de añadido.

Min 89: GOOOL de Unionistas. Gol de Diego Hernández a la salida de un córner.

Min 88: último cambio en Unionistas. Se retira Unai Hernández entrando en su lugar Juanmi.

Min 86: tarjeta amarilla para Trigueros por una dura entrada sobre Diego Hernández.

Min 84: último cambio en la Ponferradina. Entra Mathieu por Carnicer.

Min 78: segundo cambio visitante. Entra Villa por Jorge García.

Min 76: continúa la máxima igualdad entre ambos equipos. Ninguno es capaz hasta el momento de deshacer el empate.

Min 72: realiza también la Ponferradina su primer sustitución. Entra Isi por Pablo Espina.

Min 69: doble cambio en Unionistas. Entran Jorge y Diego Hernández y se retiran Piojo y Manjón.

Min 68: falta peligrosa a favor de la Ponferradina tras una falta de Adrián Llano. Rechaza la defensa unionistas y será córner.

Min 65: gran estirada de Molina tras un espectacular remate de volea de Sielva.

Min 62: a punto de marcar Manjón tras un gran centro de De la Nava. Le faltaron centímetros al delantero de Unionistas.

Min 60: ocasión muy clara para la Ponferradina tras un lanzamiento de córner. El balón se paseó por el área local.

Min 58: fuera de juego de Unai Hernández cuando se quedaba solo ante el portero. Grandes minutos de Unionistas.

Min 55: reacciona Unionistas tras el buen arranque de la Ponferradina. Se iguala el partido.

Min 52: tarjeta amarilla para Góngora por protestar al colegiado.

Min 51: a la barrera el libre directo lanzado por Góngora. Gran ocasión desperdiciada por los charros.

Min 50: falta muy peligrosa a favor de Unionistas. Está situada en la media luna del área.

Min 48: nueva clase magistral de defender de Admonio. Está cuajando un gran partido el central blanquinegro.

Min 47: salva Molina otra ocasión. Buena jugada de los leoneses y el meta despeja a córner.

Min 46: al larguero la Ponferradina tras un disparo muy escorado. Susto para Unionistas.

Min 45: en juego la segunda mitad del Unionistas vs Ponferradina.

Min 45: final de la primera mitad. Máxima igualdad (0-0) entre Unionistas y Ponferradina.

Min 40: despeja a córner la Ponferradina un centro con peligro de Adrián Llano. El lanzamiento vuelve a acabar en córner para Unionistas.

Min 35: reclama la afición visitante penalti por mano de Admonio. No señaló nada el colegiado.

Min 32: atrapa sin problemas Gazzaniga un disparo de Manjón que rebotó en un defensa.

Min 28: momentos de apuro ahora para Unionistas que ha visto como su rival se ha hecho con el control del partido.

Min 24: y otro paradón de Molina. Se empieza a acercar con peligro el líder a la meta unionista.

Min 21: paradón de Molina que evita el primer gol visitante. Córner a favor de la Ponferradina. Cometieron falta y será balón para Unionistas.

Min 20: ovación de todas las Pistas para Admonio tras desbaratar una acción de peligro de la Ponferradina.

Min 18: segundo saque de esquina consecutivo a favor de Unionistas.

Min 16: no acierta a rematar bien Manjón dentro del área. Sigue Unionistas aproximándose a la portería rival.

Min 14: se le escapa a Molina el balón de las manos y a punto está de rematar un jugador visitante. La acción llevó el susto a la grada.

Min 12: buenos minutos de Unionistas que está controlando el juego y a su rival.

Min 8: otro acercamiento de Unionistas a la portería de la Ponferradina. El disparo de Adrián Llano fue bloqueado por la zaga leonesa.

Min 6: no encuentra a un compañero el libre directo lanzado ahora por Góngora.

Min 4: segundo aviso de Unionistas en el partido. Disparó Góngora y rechazo Gazzaniga.

Min 1: primer disparo del partido. Lo intentó Adrián Llano desde fuera del área y su golpeo se marchó desvíado.

Min 0: el balón ya rueda sobre el césped de las Pistas del Helmántico.

Once inicial de la Ponferradina: Gazzaniga, Jon García, Ríos, Zabaco, Trigueros, Sielva, Carnicer, Jorge García, David Grande, Espina y Saúl. En el banquillo: Yac, David Gómez, Son, Mathieu, Isi, Villa y Joaquín.

Once inicial de Unionistas: Molina, Robles, Admonio, Ayoze, Góngora, Llano, Piojo, Ribelles, Unai, Manjón y De la Nava. En el banquillo: Juanmi, Lluis, Quintana, Diego Hernández, Guille Andrés, Peli y Jorge Hernández.