Sábado, 20 de abril de 2024
Un Salamanca FF mermado por las bajas cae en el minuto 85 frente al Dinamo Guadalajara
Segunda División Femenina

Actualizado 11/11/2018

Las rojas aguantaron hasta los instantes finales pero acabaron sucumbiendo pese a realizar un buen partido

El Salamanca Fútbol Femenino cayó derrotado esta mañana por la mínima (0-1) en su enfrentamiento ante el Dinamo Guadalajara. Las rojas aguantaron hasta los instantes finales del partido pero acabaron finalmente sucumbiendo ante su rival pese a realizar un gran encuentro que no tuvo premio.

Fue, otra vez, en los últimos minutos de partido cuando el equipo encajó el gol que a la postre serviría para caer derrotado. Aún así, gran partido de las chicas que, a pesar de tener numerosas bajas, dieron la cara en todo momento ante un buen rival.