Todas las jugadas del Salamanca UDS 2 – Las Palmas Atlético 0
FÚTBOL. SEGUNDA DIVISIÓN B

Actualizado 04/11/2018

Victoria trabajada de los charros con goles de Manu Molina (penalti) y Owusu, ambos en el segundo tiempo

-FINALLLL

-Min. 89. GOOOOLLLL del Salamanca UDS. Firma la sentencia Owusu en una contra a pase de Pablo González.

-Min. 83. La tuvo Owusu que dispara rozando el poste tras un gran pase de Indiano.

-Min. 82. La tuvo Pablo González en un gran disparo que da en un defensa.

-Min. 79. Cambio. Debuta Indiano por Manu Molina.

-Min. 78. GOOOLLLL del Salamanca CF UDS. Gol de Manu Molina que engañó al portero y lo batió por bajo. 1-0.

-Penalti a favor del Salamanca. El meta derriba a Fer Ruiz. Amarilla para el portero.

-Doble amarilla a Armando y Jesús.

-Min 73. Centro chut de Manu Molina que se envenena y casi entra.

-Min. 66. Uy!!! Gran disparo de Calero con la izquierda desde fuera del área que roza el poste.

-Min. 65. Entra Owusu por José García.

-Min. 60. Doble cambio en Las Palmas. Entran Robayna y Rober por Joel y Fabio, respectivamente.

-Min. 52. Sergio Molina al palo.

-Min. 52. Tres para dos, Pablo dispara, no atrapa Josep y Tyson no llega al rechace.

-Min. 50. Entra Camacho por Fonda en Las Palmas.

-El Salamanca ha salido con mucho brío en estos minutos iniciales.

-Gol anulado a Fer Ruiz por fuera de juego.

-Min. 48. Fer Ruiz reclama penalti por una mano de un defensa en un taconazo.

-Arranca la segunda parte con cambio en el Salamanca UDS. Reaparece Amaro en sustitución de Héctor.

-DESCANSO. Sin ser un partido especialmente brillante, el Salamanca UDS ha tenido ocasiones de sobra para irse por delante a los vestuarios.

-Min. 33. Otra para el Salamanca UDS. La pone Fer Ruiz y remate forzado con la diestra de Pablo González que roza el poste.

-Min. 30. Arreón blanquinegro que acaba con una doble ocasión clarísima con paradón de Josep a un remate entre Fer Ruiz y un defensa, y el rechace en clara ocasión para José García, que remata alto.

-Min. 20. Igualdad entre ambos equipos. El Salamanca CF UDS trata de tener la pelota, pero Las Palmas no se descompone.

-Min. 5. Primer acercamiento del Salamanca. Centra Tyson y de cabeza Fer Ruiz, un pelín forzado alta.

-Arranca el partido en el Helmántico

-Emocionante minuto de silencio en memoria de la niña Carla, socia número 3.303 del Salamanca CF UDS, fallecida tragicamente hace unos días en accidente de tráfico.

Alineaciones

Salamanca CF UDS: Alcolea, Iván Calero, Tyson, Toño Vázquez, Armando Lozano, Sergio Molina, Héctor Gómez, Pablo González, Fer Ruiz, Manu Molina y José García.

Banquillo: Ricardo Carvalho, Chuchi (ps), Antonis, Moussa, Amaro, Owusu e Indiano.

Las Palmas Atlético: Josep, Jesús, Fonda, Álex S., Erik Curbelo, Josemi, Gupar, Fabio, Edu, Kirian y Joel.

Banquillo: Camacho, Valles, Raúl Alemán, Robayna, Rober, Carlos González y Álvaro Rivero.

Salamanca UDS y Las Palmas Atlético se miden a partir de las 12 horas en el Helmántico en un partido clave para que el equipo charro frene su mala racha que le ha llevado a sumar sólo un punto de dieciséis. El conjunto isleño, por su parte, llega en una cómoda novena posición. Síguelo en directo en SALAMANCArtv AL DÍA.