Todas las jugadas del Fuenlabrada 1 – Unionistas 1
Segunda División B Jornada 11

Actualizado 04/11/2018
Enviado por Diego Muñoz Hidalgo

Ribelles adelantaba a los charros y Cedric lograba el empate para los madrileños

Min 90+4: final del partido. Unionistas araña un puntazo (1-1) en Fuenlabrada.

Min 90+3: a punto de marcar el Fuenlabrada. El remate salió a la izquierda de la portería de Carlos Molina. Pide el final Unionistas.

Min 90+1: fuera de juego de Cedric que protesta al árbitro. Se quedaba solo ante Molina.

Min 90: cuatro minutos más de tiempo añadido.

Min 89: vuelve a aparecer Molina para salvar el segundo. Ha tenido el Fuenlabrada el tanto de la victoria.

Min 87: agota los cambios Unionistas. Entra Guillé Andrés por Jorge Hernández.

Min 84: segundo cambio de Roberto Aguirre. Se retira Javi Navas y entre Juanmi.

Min 80: últimos diez minutos de partido. Va a tener que sufrir Unionistas para sacar un punto del Fernando Torres.

Min 76: tarjeta amarilla para Borona por derribar a Javi Navas. Entran las asistencias para atender al jugador salmantino.

Min 74: falta a favor del Fuenlabrada. Escorada a la derecha de la portería defendida por Carlos Molina. Despeja Carlos De la Nava el peligro.

Min 72: primer cambio en Unionistas. Se retira Isaac Manjón y entra Unai Hernández.

Min 71: paradón de Molina. Perdió Admonio el balón, trenzó la jugada el Fuenlabrada y el disparo de los madrileños fue repelido por el meta de Unionistas. Ha salvado el segundo.

Min 69: falta peligrosa a favor del Fuenlabrada y tarjeta amarilla para Adrián Llano. Atrapa Molina el lanzamiento.

Min 67: primer cambio del partido. Se retira Randy y entra Cabllero en las filas del Fuenlabrada.

Min 66: rechaza la zaga azulona el disparo de Jorge Hernández. Balón a córner.

Min 64: Javi Navas es interceptado por la defensa madrileña cuando intentaba avanzar por la banda.

Min 62: minutos de posesión para el Fuenlabrada aunque sin ocasiones claras. Está bien plantada sobre el terreno de juego la defensa blanquinegra.

Min 58: lo intenta ahora el Fuenlabrada. Momentos de agobio para la defensa de Unionistas que tiene que despejar varios balones seguidos.

Min 56: pierde el balón Isaac Manjón tras un mal control después de un fallo en la elaboración del centro del campo del conjunto madrileño.

Min 49: muy bien Unionistas saliendo con la bola jugada desde atrás. No quiere rifar en balón el equipo charro.

Min 47: primer acercamiento de Unionistas en la segunda mitad. Disparo de Ribelles que se marcha desvíado.

Min 45: comienza la segunda parte en Fuenlabrada.

Min 45+1: final de la primera parte en el Fernando Torres con empate a uno (1-1) entre el Fuenlabrada y Unionistas.

Min 45: se jugará un minuto más en esta primera mitad.

Min 45: falta clara sobre Ribelles que queda tendido sobre el césped.

Min 42: demasiado fuerte el pase de De la Nava a Isaac Manjón dentro del área. Era muy buena la idea.

Min 40: le dura muy poco ahora el balón a Unionistas. Su rival lleva cada vez más peligro en cada ataque a la meta defendida por Carlos Molina.

Min 37: intercepta Ribelles un disparo del Fuenlabrada desde fuera del área. Se ha llevado buen balonazo el jugador de Unionistas.

Min 32: GOL del Fuenlabrada. Marca Cedric para empatar el partido.

Min 29: saque de esquina a favor del Fuenlabrada. El segundo consecutivo tras rechazar Iván Robles el primero. Despeja el peligro Admonio y el árbitro señala falta. Se queja el jugador blanquinegro.

Min 28: buena defensa de Admonio que le arrebata el balón a Randy.

Min 24: nuevo saque de esquina a favor de los blanquinegros. El remate de Admonio se marchó por encima del larguero.

Min 23: ocasión muy clara para los charros. Se marcahaba De la Nava solo contra el portero del Fuenlabrada pero llegó rápido la defensa local.

Min 21: córner a favor de Unionistas. Nueva oportunidad a balón parado para los de Roberto Aguirre que atrapa Biel Ribas.

Min 16: reacciona el Fuenlabrada con su primera ocasión clara de peligro tras el gol. Se marchó por encima del larguero.

Min 15: no ha podido comenzar de mejor manera el partido para Unionistas.

Min 12: GOOOL de Unionistas. Marca Ribelles de cabeza para adelantar a los salmantinos.

Min 11: saque de esquina a favor de Unionistas tras un centro de Javi Navas que fue rechazado.

Min 8: primera combinación del Fuenlabrada que despeja sin peligro la zaga de Unionistas dentro del área.

Min 5: presiona Unionistas a su rival en estos primeros minutos de juego intentando que la salida del balón no sea fluida.

Min 3: primera tarjeta amarilla del partido. Llegó tarde Javi Navas a la pelota y golpeó a un contrario.

Min 0: comienza el partido entre el Fuenlabrada y Unionistas. La primera posesión es para los madrileños.

Once inicial de Unionistas: Molina, Robles, Góngora, Admonio, Ayoze, Llano, Jorge, Javi Navas, Manjón, De la Nava y Ribelles. En el banquillo: Juanmi, Lluis, Peli, Unai, Guille Andrés, Piojo y Dani.

Once inicial del Fuenlabrada: Biel Ribas, Mikel Iribas, Borona, Cata Díaz, Juanma Marrero, Pablo Clavería, Hugo Fraile, Cristóbal, Cedric, Randy y Javi Gómez. En el banquillo: Jaume, Ander, Glauder, Sotillos, Caballero, Quero y Óscar.