Martes, 23 de abril de 2024
El CD Salamanca FF pierde ante el Parquesol en el último suspiro de un partido loco (3-4)
SEGUNDA DIVISIÓN NACIONAL FEMENINA DE FÚTBOL

Actualizado 04/11/2018

Las vallisoletanas lograban el gol del triunfo justo un minuto después de que las charras empataran a tres goles

Dura derrota la encajada esta tarde por el CD Salamanca FF ante un buen equipo como es el Parquesol en un encuentro loco con varias alternativa y donde las charras encajaban el gol de la derrota justo después de haber logrado empatar a tres tantos, por lo que se quedaban sin puntuar.

Y eso que el partido se había puesto de cara para el conjunto salmatino, que con los tantos de Andrea y Lydia Álvarez se marchaba con un cómodo 2-0 al descanso. Sin embargo, las vallisoletanas daban la vuelta al marcador para ponerse 2-3 y obligar de nuevo a hacer un esfuerzo titánico a las pupilas de Sergio Mata que en el 88 lograban el empate con un tanto de Marina. Sin embargo, apenas les había dado tiempo a digerirlo cuando el Parquesol ponía el 3-4 definitivo.