El Segosala inflige la primera derrota de la temporada al FS Salamanca
Tercera División Sala

Actualizado 03/11/2018
Enviado por Diego Muñoz Hidalgo

El equipo entrenado por Tomás de Dios sumó su primera derrota en lo que va de temporada en una de las salidas más complicadas de la liga

El Fútbol Sala Salamanca sumó su primera derrota (5-2) de la temporada en su visita a Segovia para enfrentarse al Segosala. El equipo entrenado por Tomás de Dios fue superado por el conjunto segoviano y cayó tras cosechar cinco victorias consecutivas en los cinco primeros partidos ligueros disputados.

El equipo local ya dejó claro desde la primera mitad que no sería un partido fácil para los salmantinos consiguiendo dos tantos. La renta pudo ser mayor sino hubiera sido por la actuación de Viti, portero del Salamanca FS.

En la segunda mitad reaccionaron los charros y consiguieron empatar gracias a los goles de Beñat y Alex. Sin embargo, acabaron imponiéndose los locales en un partido que se volvió loco tras el empate y que acabó cayendo de su lado, suponiendo esta la primera derrota del equipo de Salamanca en lo que va de liga.