La Antigua CB Tormes cae ante el Peixe en un partido igualado de principio a fin (69-71)
LIGA LEB PLATA

Actualizado 02/11/2018

Dos puntos decidieron para los de Marín en un encuentro intenso y pleno de emoción

Cuarta derrota para el Quesería La Antigua CB Tormes en un partido que se puedo decantar para cualquiera de los dos bandos, pero que terminó del lado del Marín Peixe gallego, que se llevaba la victoria por 69-71 en un encuentro correspondiente a la sexta jornada que no puedo tener más igualdad como lo reflejan los resultados al término de los distintos cuartos. El primer periodo se cerraba con un 17-17, mientras que al descanso se imponían los charro por un único punto (35-34). El tercer cuarto se cerraba con un 53-54 para el 69-71 final que refleja la enorme igualdad.

Una canasta de Badmus, una pérdida de La Antigua, tiros libres errados y al final un triple de Antúnez con 67-71 sobre el que se hizo falta, anotó los dos primeros y tiró el tercero a fallar, pero el rebote con tiro de Víctor Moreno, que sí entró, lo hizo fuera de tiempo. Esta vez, el segundero no fue favorable a los charros. Espectáculo puro y duro.

Ficha técnica

69 LA ANTIGUA ? CB TORMES (17+18+18+16): Round 3, Antúnez 17, Ehigitor 4, Miska 3, Rivas 12 ?cinco inicial- Sikiras 13, Yáñez 0, De la Calle 0, Ramírez 52, Moreno 5, Iljins 10.

71 MARÍN ENCE PEIXE GALEGO (17+17+20+17): Badmus 24, Jordan 20, Fernández 10, Orellana 4, Sevillano 0 ?cinco inicial- De Benito 2, González 0, Pantín 7, Arne 4.

ARBITROS: Víctor Mas y José Javier Marqueta. Eliminaron a Badmus por faltas.

INCIDENCIAS: Partido disputado en Würzburg ante 1.000 espectadores.