El Santa Marta no puede con el líder, la Gimnástica Segoviana, y pierde 4-0
fútbol, 3ª

Actualizado 01/11/2018

Los locales fueron superiores y marcaron pronto las distancias con dos goles en los primeros quince minutos de juego

Lo intentó el Santa Marta pero no pudo con un rival que se impuso con autoridad para defender el liderato de la tabla (4-0). La Gimnástica Segoviana se adelantó pronto en el marcador, con dos goles prácticamente seguidos, en los minutos 10 y 12 del partido, y aunque el Santa Marta se rehizo no supo aprovechar las ocasiones para recortar una distancia en el marcador que los locales defendieron hasta el descanso.

Ya en la segunda parte, un fallo defensivo del Santa Marta fue aprovechado por la Segoviana para marcar el 3-0 en el minuto 57. El cuarto de los locales llegaba en el minuto 75, sin que el Santa Marta pudiera aprovechar los últimos compases para no marcharse además esta jornada sin marcar.