“No es fácil jugar en un campo como el que nos hemos encontrado”
Rubén Albés / Entrenador del Celta de Vigo B

Actualizado 27/10/2018
Enviado por Diego Muñoz Hidalgo

El entrenador del conjunto gallego valoró el empate a uno (1-1) de su equipo ante Unionistas de Salamanca en las Pistas del Helmántico

El entrenador del Celta de Vigo B, Rubén Albés, atendió a los medios de comunicación después del empate a uno (1-1) de su equipo ante Unionistas de Salamanca. Los gallegos se adelantaron primero con gol de Pampín pero Ribelles consiguió empatar antes del descanso.

Empate: es un campo complicado ante un buen rival. Los primeros quince minutos de la segunda parte Unionistas apretó y tuvimos el partido en los últimos quince minutos.

Césped: la sensación es bastante negativa. Es muy complicado asociarte y ser preciso en las acciones técnicas. No es fácil practicar fútbol en un campo así.