El Salamanca UDS golea a Unionistas en el derbi de Regional Juvenil (1-4) y el Navega se impone al...
CATEGORÍAS REGIONALES

Actualizado 20/10/2018

Gana el Villamayor, derrota del Santa Marta en Liga Nacional y doble victoria charra en la Regional Cadete

En espera de que este domingo juegue el División de Honor del Santa Marta y las chicas del Salamanca FF, la atención del fútbol salmantino en lo que categorías regionales y nacionales se refiere, se centraba este fin de semana en el doble derbi de la Regional Juvenil, en especial en el duelo que vivían en La Aldehuela Unionistas y Salamanca CF UDS, éstos últimos como recién ascendidos. Sin embargo, los de Adri Iglesias cuajaban una primera parte muy seria y completa que les permitía marcharse al descanso con un claro 3-0 y con la victoria encarrilada. Este triunfo supone el cuarto ya consecutivo para los blanquinegros con el que se encaraman a la parte alta de la tabla.

En el otro derbi de la Regional, el Navega, que está completando una gran temporada, se llevaba la victoria por la mínima en su campo ante un Helmántico, que se perfiló como un rival muy aguerrido y que tuvo en todo momento opciones de puntuar, pero que se iba de vacío. El otro representante charro, el Villamayor, ganaba por la mínima.

En la Regional Cadete doble triunfo de los dos representantes salmantinos, Unionistas y Santa Marta, mientras sus filiales en Infantil cosechaban resultados menos positivos. Unionistas caía derrotado en casa de La Amistad y Santa Marta no pasaba del empate. En la Primera Regional Femenina, empate del Santa Marta en Aranda.