Un Numancia B más práctico hace sangre de un desacertado Santa Marta (0-4)
TERCERA DIVISIÓN

Actualizado 13/10/2018

El filial soriano da un recital ofensivo para seguir en la parte alta de la tabla mientras los tormesinos se estancan

El Numancia B no tuvo piedad esta tarde del Santa Marta y acabó goleando 0-4 en el San Casto, una victoria que permite a los sorianos afianzarse en la parte alta de la tabla mientras los tormesinos, que habían comenzado con dos victorias seguidas, sólo han sido capaces de sumar dos puntos en los cinco siguientes. Quizá por ello, el conjunto tormesino salió a por todas desde el principio tratando de llevar la iniciativa. De hecho, Lerma gozaba de una clarísima ocasión a los tres minutos. Sin embargo no acertaba a marcar y, poco a poco los sorianos iban despertando. Aun así, el primer cuarto de hora tuvo dominio local. Aun así iba perdiendo fuerza el combinado charro y en el 38, cuando ya se enfilaba la recta final, Silva ponía el 0-1 que caía como un jarro de agua fría y que era el resultado con el que se llegaba al descanso. Pero si este tanto era un duro golpe para los charros, más lo era el segundo nada más comenzar la segunda parte. Apenas habían transcurrido quince segundos cuando Beli cabeceaba un centro de Marcos para poner el 0-2 que dejaba rotos a los tormesinos.

A partir de ahí, el conjunto de Arturo Martín trató de estirar líneas para conseguir lo que era un imposible, lo que fue aprovechado por su rival para sentenciar a la contra. En el 57 Manu Calvo ponía el 0-3 y ya al borde del final, Vallejo cerraba la cuenta con el 0-4.