Todas las jugadas del Unionistas 1 Valladolid B 1
Segunda B Grupo 1 Jornada 8

Actualizado 13/10/2018

Los salmantinos remontaron el 0-1 y siguen sumando

Min 90+2: final en las Pistas del Helmántico con empate a uno (1-1) entre Unionistas y Valladolid B.

Min 90: se añaden dos minutos de descuento.

Min 87: otra falta de Unionistas muy protestada por la grada. No tiene pinta de que vayan a salir contentos los aficionados de Unionistas con la actuación arbitral.

Min 84: busca salir Unionistas a la contra. Ahora es el Valladolid B el que busca el gol que deshaga el empate.

Min 78: lo que ha fallado Manjón. El delantero de Unionistas remató dentro del área al lateral de la red cuando la afición y el banquillo cantaban gol.

Min 77: intentó Manjón un pase de tacón para dejar solo a De la Nava ante Samu.

Min 72: falta de Manjón sobre su defensor muy protestada por la afición de Unionistas.

Min 67: segundo cambio en Unionistas. Entra Juanmi y sale Javi Navas.

Min 66: el árbitro muestra tarjeta amarilla a Waldo por una falta sobre Javi Navas.

Min 65: no se están viendo ocasiones claras en esta segunda mitad. Ninguno de los dos equipos encuentra su oportunidad.

Min 59: ocasión para Unionistas invalidada por fuera de juego de Admonio.

Min 57: segundo cambio en el Valladolid B. Entra Jardel por Pablo.

Min 55: demasiadas faltas en este inicio de segunda mitad que impiden la fluidez del juego.

Min 49: primer acercamiento de Unionistas. Disparo de De la Nava que se marcha muy por encima de la portería vallisoletana.

Min 45: comienzan los segundos cuarenta y cinco minutos de juego. Durante el descanso el Real Valladolid B realizó su primer cambio. Se fue Zalazar y entró Dani.

Min 45+2: descanso en las Pistas del Helmántico con empate a uno (1-1) entre Unionistas y el Valladolid B.

Min 45: se jugarán dos minutos más de añadido.

Min 44: saque de esquina a favor de los vallisoletanos. Intentan elaborar jugada pero caen en fuera de juego. Balón para Unionistas.

Min 42: tarjeta amarilla para Pau Cendrós por cortar una contra muy peligrosa del Real Valladolid B.

Min 39: ocasión muy clara de nuevo para Jorge Hernández. Se internó en el área y regateó a dos contrarios pero se quedó sin opción de golpeo. Le está sobrando el segundo regate al jugador blanquinegro.

Min 36: se ha roto Diego Hernández en la última jugada de ataque de Unionistas. Entra Manjón en su lugar.

Min 30: busca hacer daño Unionistas por la banda izquierda con Jorge Hernández. Está eléctrico el jugador blanquinegro.

Min 28: doble ocasión para Unionistas. Primero Diego Hernández que no pudo rematar bien y luego Jorge Hernández que lo hizo a las manos de Samu. Ha despertado Unionistas con el gol del empate.

Min 23: GOOOL de Unionistas de Salamanca. Marca Carlos De la Nava de cabeza tras un gran centro de Góngora.

Min 21: disparo de Ribelles desde fuera del área que golpea en un contrario y el balón se va a córner.

Min 19: saque de esquina para el Valladolid B que despeja Admonio con autoridad. Poderoso por arriba el jugador unionista.

Min 14: primera tarjeta amarilla del partido para Diego Hernández.

Min 11: GOL del Real Valladolid B. Gol de Corral desde fuera del área tras un potente disparo ante el que nada puede hacer Molina.

Min 8: balón que roba Unionistas en el centro del campo, Jorge Hernández intenta regatear y la defensa vallisoletana despeja. El balón seguirá siendo de Unionistas.

Min 4: se recupera Javi Navas tras quedar tendido sobre el terreno de juego después de recibir un golpe.

Min 2: mal control dentro del área de Jorge Hernández cuando se quedaba solo ante Samu.

Min 0: comienza el partido entre Unionistas de Salamanca y el Valladolid B.

Once inicial del Valladolid B: Samu, Raúl, Corral, Mario, Abel, Carrascal, Pablo, Javi Pérez, Zalazar, Quique y Waldo. En el banquillo: Apa, Diego, Nieto, Charaf, Socorro, Jardel y Dani.

Once inicial de Unionistas: Molina, Cendrós, Ribelles, Admonio, Adrián Llano, Jorge Hernández, Iván Robles, Javi Navas, Diego Hernández, De la Nava y Góngora. En el banquillo: Juanmi, Lluis, Peli, Piojo, Manjón, Ayoze y Lafu.