'Paleorrecetas y evolución' es el título que ha recibido la ponencia, basada en su libro 'Recetas Paleo', y que ha contado con una gran afluencia de público
El arqueólogo Eudald Carbonell, codirector de los Yacimientos Arqueológicos de la sierra burgalesa de Atapuerca, ha protagonizado este martes el ciclo 'Gastronomía y Literatura', organizado por el Instituto Castellano y Leonés de la Lengua y el Ayuntamiento de Salamanca.
'Paleorrecetas y evolución' es el título que ha recibido la ponencia, que ha estado basada en su libro 'Recetas Paleo'. La dieta de nuestros orígenes para una vida saludable', escrito junto a la periodista y arqueóloga Cinta S. Bellmunt. El libro, está dedicado a la preparación de comida basada en los alimentos de la prehistoria paleolítica.
El acto se ha llevado a cabo a las 20.00 horas. En un principio estaba previsto en la Sala de la Palabra, pero finalmente tuvo que llevarse a cabo en la sala principal del Teatro Liceo debido a la gran afluencia de público.
Fotografía: Lydia González.