Navalcarnero vs Unionistas, en directo
Segunda B Grupo 1 Jornada 7

Actualizado 07/10/2018
Enviado por Diego Muñoz Hidalgo

Duelo directo entre dos conjuntos que acumulan ya varias jornadas sin sumar puntos y que buscarán una victoria que les permita coger aire

Min 96: final del partido. Se acabó. Unionistas consigue su primera victoria fuera de Salamanca venciendo (1-0) al Navalcarnero.

Min 92: tarjeta amarilla para Molina por perder tiempo.

Min 90: se jugarán seis minutos más.

Min 89: expulsado Unai Hernández por doble amarilla. Unionistas se queda con nueve jugadores.

Min 88: minutos de sufrimiento para Unionistas. Los charros se han metido atrás y el Navalcarnero busca el empate.

Min 85: falta sobre Adrián Llano en el área de Unionistas. Balón para los blanquinegros.

Min 83: no vio Jorge Hernández a sus compañeros mejor situados y perdió el balón. Ocasión perdida para Unionistas.

Min 76: segunda amarilla para Sergi Segura por simular penalti. Ambos equipos están con diez jugadores.

Min 74: tarjeta amarilla para Unai Hernández por cortar una contra.

Min 73: agosta sus cambios Unionistas. Entra Adrián Llano por De la Nava.

Min 70: Unionistas se queda con un jugador menos tras la expulsión de Quintana.

Min 69: el Navalcarnero busca empatar el partido y para ello realiza un doble cambio. Entran Ayoub y Rodri por Mena y Fran.

Min 66: segundo cambio en las filas blanquinegras. Entra Isaac Manjón por Diego Hernández.

Min 60: primer cambio en Unionistas. Se retira lesionado Piojo y entra Unai Hernández.

Min 59: mal despeje de Cendrós que está a punto de colarse en la portería de Carlos Molina.

Min 52: Unionistas ha entregado el balón al Navalcarnero tras marcar el gol y se limita ahora a defender.

Min 48: GOOOL de Unionistas. Marca Ribelles para los blanquinegros.

Min 46: empieza la segunda mitad sin cambios en ninguno de los dos conjuntos.

Min 45: descanso. La primera parte finaliza con empate a cero.

Min 43: buena parada de Molina. Está creando peligro el Navalcarnero en los últimos minutos.

Min 40: falta escorada a favor de Unionistas que remata Carlos de la Nava sin problemas para Héctor.

Min 36: lo intentó Del Pozo para el Navalcarnero desde más de treinta metros y su disparo se marchó desvíado por poco.

Min 33: falta a favor del Navalcarnero que golpea Joya directamente fuera.

Min 31: amarilla para Sergi Segura tras una falta sobre Jorge Hernández.

Min 28: otra oportunidad para Diego Hernández. El joven jugador salmantino se saca un remate de tijera que sale por encima del larguero.

Min 25: paradón de Héctor al remate de Diego Hernández. Buscan los blanquinegros con insistencia el primero.

Min 23: se vuelve a venir arriba el equipo charro y acosa en su área al Navalcarnero.

Min 21: indecisión en la defensa madrileña que casi aprovecha Diego Hernández para hacer el primero de Unionistas.

Min 18: comienzan los locales a controlar el juego después de unos minutos de control unionista.

Min 16: nueva ocasión para el Navalcarnero con un golpeo que se marcha fuera por apenas un metro.

Min 13: despeja Molina un potente disparo de Fran. Será saque de esquina para el Navalcarnero.

Min 10: disparo de Jorge Hernández que se marcha rechazado a saque de esquina. Ha entrado bien Unionistas en el partido.

Min 8: demasiadas imprecisiones por parte de los dos conjuntos en estos primeros minutos de partido.

Min 6: remate de cabeza de De la Nava directo a las manos de Héctor. La jugada había sido invalidada por fuera de juego.

Min 4: busca el Navalcarnero trenzar las jugadas mientras los charros apuestan más por el ataque directo.

Min 0: comienza el partido entre el Navalcarnero y Unionistas de Salamanca correspondiente a la séptima jornada.

Once inicial de Unionistas: Molina, Cendrós, Góngora, Admonio, Quintana, Ribelles, Piojo, Jorge, Diego, De la Nava y Peli. En el banquillo: Juanmi, Lluis, Navas, Unai, Manjón, Robles y Llano.

Once inicial del Navalcarnero: Héctor, Cifo, Sergi Segura, Jesús, Álex González, Joya, Del Pozo, Mena, Esnáider, Bermejo y Fran. En el banquillo: Astray, Diego Conde, Ayoub, Rodri, Ángel, Ariel y Joaquín.