Injusta derrota para el Santa Marta DHJ ante el Unión Adarve (2-0)
División de Honor Juvenil

Actualizado 07/10/2018

A pesar de que los salmantinos dominaron el juego y fueron mejores que su rival, los madrileños encontraron el gol en sus dos únicas llegadas

El Santa Marta de División de Honor cuajó un buen partido ante el Unión Adarve, en el que fue superior a su rival en todas las facetas del juego, menos a la hora de definir en el remate y eso le condenó. Por su parte, el Unión Adarve tuvo máxima efectividad para llevarse los tres puntos en sus dos únicas ocasiones claras en todo el partido.

A los cinco minutos el Unión Adarve se adelantó tras un córner, pero el Santa Marta no se vino abajo, sino que dominó el control del balón y dispuso de ocasiones suficientes como para irse al descanso con ventaja en el marcador. Pero parece que era el día en el que no entraba nada, pese a que la actitud y el juego eran superiores al rival.

Tras el 1-0, Mario dispuso un mano a mano ante el meta rival, que sacó el balón en una gran parada; después Quinti remató al palo, otro buen centro de Quinti y Gonzalo no acertó a convertir en gol. Por su parte, el Unión Adarve se encontró el gol y después se limitó a defender.

En la segunda mitad, el Santa Marta continuó con la misma tónica: dominio del balón y llegadas a la portería rival. El Adarve cada vez estaba más encerrado en su campo. Mario y Quinti volvieron a tener ocasiones para marcar, pero en el minuto 75 una falta a la espalda de la defensa se convirtió en el 2-0.

El equipo continuó buscando el gol con ímpetu, con ocasiones para Gonzalo, Lladó e Ita, pero el balón no quiso entrar y al final los locales se llevaron los tres puntos haciendo el mínimo esfuerzo y consiguiendo máxima efectividad.

Ficha técnica:

Unión Adarve: Monte, Carlos Daniel, Pérez, David (Carlos, min. 16), Alejandro, Rubén, Pérez (Muelas, min. 75), Pérez Martínez, Daniel (Olivero, min. 86), Rodrigo (Quique, min. 69) y Jesús.

UD Santa Marta: Kike, Boigues, Yago, Miguel, Pablo, Monte (Lladó, min. 68), Santos, Motos (Ita, min. 80), Gonzalo, Quinti y Mario (Joe, min. 74).

Goles: 1-0, min. 4, David. 2-0, min. 76, Quique.