Viernes, 10 de mayo de 2024
El Santa Marta araña un punto ante el Zamora (1-1)
Tercera División

Actualizado 30/09/2018

El equipo salmantino recuperó sensaciones ante los zamoranos para conseguir un empate y volver a sumar puntos a su casillero

El Santa Marta recuperó sensaciones y volvió a puntuar, tras lograr un empate de mucho mérito ante el Zamora (1-1). El partido comenzó con mucha intensidad por parte del Zamora, que en el minuto 4 dispuso de la primera ocasión de gol por mediación de Murci, al que respondió bien Félix. El meta del Santa Marta volvió a actuar en el minuto 14 para sacar un disparo de Garban. Tras ese buen arranque del equipo local, el Santa Marta comenzó a quitarse el dominio y a tener más tiempo el balón. Sin embargo, cuando mejor se empezaba a encontrar el equipo llegó el 1-0 del Zamora. Saque de esquina y remate de Murci para hacer el primer gol del partido.

En la segunda mitad, el Santa Marta mantuvo el nivel de los instantes finales de la primera parte. Bien asentados atrás, muy juntos, sin dejas espacios y con mayor control de balón, poco a poco comenzaba a inquietar la portería rival. Eso motivó que el público local comenzara a increpar a su equipo.

Con los cambios, el Santa Marta mejoró aún más y a falta de cinco minutos para el final obtuvo el premio a su ímpeto y a su voluntad para marcar y lograr algo positivo. Lolo puso un magnífico centro y Ioritz anotaba de cabeza el tanto del empate. Una buena forma de volver a casa. Al final, tablas con un puntazo que sirve para quitar el mal sabor de boca de las dos derrotas consecutivas en casa, de forma inmerecida.

1 Zamora CF: Jon, Fer, Alcañiz, Asiel, Coque, Juanan (Javi Bueno, min. 77), Carlos Ramos, Garban, Dani H (Javi Rodríguez, min. 64), Murci y David.

1 UDSM: Félix, Yuberth (Nacho, min. 74), Juan Pablo, Rubi, Lolo, Asensio, Diego (Ioritz, min. 69), Montes, Barbero, Nam (Silleros, min. 55) y Lerma.

Árbitro: Carlos Frey Domínguez. Amonestó a Juanan, Murci, por el Zamora, y a Juan Pablo y Lolo.

Goles: 1-0, min. 40, Murci. 1-1, min. 86, Ioritz.