El Salamanca FF deslumbra en el Helmántico con un triunfo histórico (4-1)
Segunda División Femenina

Actualizado 30/09/2018

Las salmantinas vencieron al Atlético de Madrid con tres goles de Carmen y uno de Andrea

El Salamanca Fútbol Femenino vivió una jornada histórica esta mañana con su victoria por cuatro goles a uno (4-1) frente al Atlético de Madrid. Carmen, con tres goles, y Andrea, con uno, fueron las autoras de los tantos locales que sirvieron para endosar una goleada histórica al conjunto femenino rojiblanco.

En el minuto treinta y ocho de la primera mitad, Carmen conseguía su primer gol de la mañana para dar ventaja a su equipos antes de la llegada del descanso. Sería en la segunda parte cuando se destaparían totalmente las chicas del Salamanca FF.

Andrea marcaba nada más empezaba la segunda mitad y ponía el partido muy de cara. En el sesenta y cinco, Carmen anotaba su segundo gol y minutos más tarde el tercero. La mala suerte recaía sobre la delantera del Salamanca FF quien tras marcar su tercer tanto caía lesionada. El equipo rojiblanco conseguiría marcar su gol de la honra en los instantes finales de un partido más que decidido.