Unionistas vs Cultural Leonesa, en directo
Segunda B Grupo 1 Jornada 6

Actualizado 29/09/2018

Sigue en directo el minuto a minuto del enfrentamiento entre Unionistas de Salamanca y la Cultural y Deportiva Leonesa

Min 90+4: Final en Las Pistas. Unionistas agrava su mala racha y cae ante la Cultural Leonesa (0-1).

Min 90: se jugarán cuatro minutos más de tiempo añadido.

Min 89: se desespera Roberto Aguirre en la banda al ver que su equipo es incapaz de conseguir el empate.

Min 84: Unionistas agosta sus cambios. Sale Juanmi por Cendrós.

Min 81: falta de Cendrós a Ortiz. Falta peligrosa a favor de la Cultural Leonesa. Queda tendido el jugador sobre el terreno de juego mientras avanza el reloj.

Min 79: falta de Javi Navas sobre Aridane.

Min 77: aprieta la afición de Unionistas. El equipo busca el empate.

Min 74: para Palasti un disparo de Jorge Hernández desde dentro del área.

Min 72: agota sus cambios la Cultural Leonesa. Se retira Hugo Rodríguez y entra Liberto.

Min 71: tarjeta amarilla para el visitante Martínez.

Min 68: amarilla para De la Nava por agarrar a un contrario.

Min 67: sustitución en la Cultural Leonesa. Sale Ortiz por Zelu.

Min 65: cambio en Unionistas. Salta al campo Javi Navas y se va Quintana.

Min 64: centro de Góngora directo a las manos de Palasti.

Min 62: se reanuda el juego tras casi dos minutos parado.

Min 59: queda Aridane tendido sobre el terreno de juego. Unionistas no echa el balón fuera.

Min 57: tarjeta amarilla para Zelu por derribar a Góngora.

Min 55: disparo de Jorge Hernández que despeja Palasti a córner. Aprieta Unionistas.

Min 52: cambio obligado en la Cultural Leonesa. Sale Albizua por Señe.

Min 49: expulsado Víctor en la Cultural Leonesa por doble amarilla. Agarró a Diego Hernández cuando se iba solo.

Min 48: saque de esquina para Unionistas que acaba en las manos de Palasti.

Min 45: comienza la segunda mitad. Unionistas buscará remontar el partido.

Min 45+1: descanso en Las Pistas del Helmántico con victoria por la mínima de la Cultural Leonesa (0-1).

Min 45: se jugará un minuto de tiempo añadido.

Min 42: disparo de Señe que se marcha desvíado. No reacciona Unionistas tras el gol encajado.

Min 40: saque de esquina para la Cultural Leonesa sin peligro para Unionistas.

Min 36: a punto de conseguir los leoneses el segundo. No acertó en esta ocasión Hugo Rodríguez.

Min 33: GOL de la Cultural Leonesa. Marca Hugo Rodríguez para los visitantes.

Min 32: atrapa Molina un disparo desde fuera del área de Señe.

Min 28: paradón a bocajarro de Palasti. Ocasión muy clara para Unionistas.

Min 26: buenos minutos ahora de Unionistas que se impone en el campo a su rival.

Min 23: tarjeta amarilla para Víctor por una falta sobre Quintana. Despeja la zaga leonesa a córner.

Min 21: malas noticias para Unionistas. Tiene que retirarse lesionado Guille Andrés y entra en su lugar Jorge Hernández.

Min 19: amarilla para Diego Hernández por realizar dos faltas seguidas.

Min 16: vuelve a meterse Unionistas en el partido con dos acercamientos consecutivos a la portería rival.

Min 14: casi marca Góngora de falta directa. El balón se marchó por encima de la portería.

Min 13: tarjeta amarilla para Iván González por golpear a Diego Hernández cuando se adentraba al área. Falta muy peligrosa que lanzará Góngora.

Min 12: los leoneses se han hecho con el control del partido tras un buen arranque de Unionistas.

Min 10: a punto de marcar la Cultural Leonesa. Sacó el balón bajo palos Góngora.

Min 7: falta peligrosa para la Cultural Leonesa. Atrapa Molina un remate de cabeza inofensivo de los leoneses.

Min 5: ha salido Unionistas valiente en este arranque de partido. Sin complejos los blanquinegros.

Min 3: saque de puerta para Unionistas. Cortó Admonio el avance de Hugo Rodríguez.

Min 1: atrapa Palasti un disparo de Peli desde fuera del área. Primer acercamiento de los charros.

Min 0: comienza el partido. Pone Unionistas el balón en juego.

La afición de Unionistas anima desde antes del comienzo del partido. Los hinchas saben lo importante que es volver a sumar para el equipo.

Ya están los jugadores sobre el terreno de juego. Impresionante ambiente en Las Pistas.

Once inicial de la Cultural Leonesa: Palasti, Saúl, Víctor, Iván González, Nicho, Jesús Bernal, Hugo Rodríguez, Martínez, Aridane, Señe y Zelu. En el banquillo: Albizua, Diarra, Eneko, Liberto, Yeray González, Mancebo, Ortiz.

Once inicial de Unionistas: Molina, Quintana, Góngora, Admonio, Cendrós, Ribelles, Piojo, De la Nava, Diego Hernández, Guille Andrés y Peli. En el banquillo: Juanmi, Lluis, Javi Navas, Gallego, Lafu, Iván Robles y Jorge Hernández.