El Santa Marta empata frente a La Amistad y sigue en el pelotón de cabeza de la tabla (1-1)
DIVISIÓN DE HONOR

Actualizado 29/09/2018
Higinio Mirón

Un tanto de los palentinos nada más comenzar la segunda mitad igualaba el tanto de Joe

Al final dos puntos volaban del Alfonso San Casto esta tarde, aunque lo importante es que el Santa Marta volvió a dejar la sensación de ser un equipo ambicioso y bien cuajado por un Sergio Hernández que era expulsado en los minutos finales del choque. El conjunto tormesino empataba (1-1) con el Internacional de La Amistad, un punto que les permite continuar enganchados a la parte delantera. El equipo charro salió sin complejos aunque su rival iba por encima en la tabla y a los siete minutos Joe aprovechaba el rechace de un disparo de Gonzalo para adelantar al Santa Marta. El gol obligó a los visitantes a estirar líneas, pero los salmantinos se manejaban bien. Sin embargo, nada más comenzar la segunda parte, Blanco ponía el empate, un gol que caía como un jarro de agua fría. A pesar de ello, el Santa Marta se rehacía y volvía a tomar el mando en busca de una victoria que al final no llegaría.