Todas las jugadas del Unión Adarve 1 Unionistas 0
Segunda B Grupo 1 Jornada 5

Actualizado 23/09/2018

Sigue en directo el minuto a minuto del encuentro entre el Unión Adarve y Unionistas en el que los charros buscarán su primera victoria fuera de casa

Min 90+4: final del partido. Dura derrota de Unionistas ante el Unión Adarve (1-0).

Min 90+3: falta peligrosa a favor de Unionistas en la frontal del área del Unión Adarve que para Parra.

Min 90+1: remate arriba de Miguel Muñoz a centro de Gianni.

Min 90: se jugarán cuatro minutos más de añadido.

Min 86: tuvo Unionistas el empate. Remató Ribelles por encima del larguero. Ocasión muy clara.

Min 82: GOL del Unión Adarve. Marca Portilla para los madrileños. Balón a la espalda de la defensa que corre Bravo, entra en el área y la deja para Guille, que ve entrar a Portilla solo por la izquierda y le habilita para hacer el primero.

Min 79: ocasión de peligro de Unionistas que despeja a córner el Adarve.

Min 78: último cambio en el Unión Adarve. Entra Carlos Bravo por Garci.

Min 76: nuevo parón para que los jugadores se refresquen.

Min 75: segundo cambio en el Unión Adarve. Entra Guille por Ónega.

Min 73: buen pase de Gianni para Garci que corta Admonio. Gran partido del central de Unionistas en el partido de su reaparición.

Min 70: Quintana es sancionado con tarjeta amarilla. En apenas diez minutos el árbitro ha mostrado tres amarilla y una roja directa.

Min 68: tarjeta amarilla para Peli. Se calienta el partido con numerosas sanciones del árbitro para ambos equipos.

Min 66: tarjeta roja para Souza. El Unión Adarve se queda con diez con más de veinticinco minutos de juego por delante.

Min 63: tarjeta amarilla para Olmedo en el Unión Adarve.

Min 62: falta de Diego Hernández que corta una contra del Adarve. Ha salido con ganas el joven jugador salmantino.

Min 60: realiza Unionistas también su primer cambio. Entra Diego Hernández por Isaac Manjón.

Min 59: primer cambio del partido para el Unión Adarve. Entra Gianni y se retira Mario.

Min 58: perdona ahora Olmedo ante Molina. Se adentró en el área de Unionistas pero la sacó el portero del conjunto charro.

Min 56: otra para Unionistas. Remató De la Nava fuera de cabeza.

Min 54: paradón de Parra a remate de Cendrós. Iba dentro el cabezazo del jugador de Unionistas.

Min 53: tarjeta amarilla para Miguel por una falta sobre Ribelles.

Min 52: primer córner de la segunda mitad a favor del Unión Adarve. Despeja el peligro Gongóra.

Min 50: primeros cinco minutos de la segunda parte. Ha entrado Unionistas mejor que el Adarve.

Min 46: se inicia la segunda mitad.

Min 45+2: descanso en el García de la Mata. Unión Adarve y Unionistas empatan al descanso.

Min 45: tarjeta amarilla para Ónega. Falta a favor de Unionistas.

Min 44: ocasión ahora para el Unión Adarve. No llegó Miñambres al remate. Córner para los locales.

Min 42: disparo de De la Nava que bloquea Jordi.

Min 40: últimos cinco minutos de la primera mitad. Ambos equipos buscan tener una acción de peligro antes del descanso.

Min 33: rechazan Cendrós y Admonio dos centros de Mario desde la banda izquierda.

Min 31: mejora Unionistas en los últimos minutos. El partido hace una pausa para que los jugadores se hidraten.

Min 25: se marcha rozando el palo una falta directa lanzada por Gongóra.

Min 24: los madrileños buscan generar peligro con balones directos de Parra hacia sus delanteros.

Min 22: le dura muy poco el balón ahora a Unionistas. El Adarve va ganando terreno poco a poco.

Min 18: ocasión para el Unión Adarve. No llegó Garci al remate.

Min 14: fuera de juego de Miñambres cuando se iba solo hacia la portería de Carlos Molina.

Min 12: tarjeta amarilla para Gongóra por simular una falta. La primera del partido.

Min 8: lanzamiento de falta de Gongóra que atrapa Parra.

Min 6: disparo de Isaac Manjón que se marcha desvíado. Primer intento de Unionistas.

Min 4: nuevo córner para los madrileños. Sin problemas para los charros.

Min 3: primer saque de esquina del partido. Lanzó el Unión Adarve y despejó Unionistas.

Min 2: primera falta del partido a favor de Unionistas. Colgó en balón Gongóra buscando a Admonio. Balón para los locales.

Min 0: comienza el partido en el García de la Mata. Unionistas busca sumar sus primeros puntos fuera de Salamanca.

Once inicial de Unionistas de Salamanca: Molina, Quitana, Gongóra, Admonio, Cendrós, Ribelles, Piojo, De la Nava, Manjón, Guille y Peli. En el banquillo: Juanmi, Lluis, Navas, Gallego, Jorge, Robles y Diego.

Once inicial del Unión Adarve: Parra, Mario, Jordi, Olmedo, Juanma, Garci, Portilla, Miñambres, Souza, Miguel y Ónega. En el banquillo: De las Heras, Darío, Gianni, Margallo, Bravo, More y Guille.