El CD Peñaranda cae ante la eficacia de un sólido CD La Cisterniga (0-2)
REGIONAL DE AFICIONADOS

Actualizado 23/09/2018

PEÑARANDA | El Luis García acogía un encuentro tranquilo y marcado en su inicio por el recuerdo a Juan Sánchez

La emoción y el silencio en recuerdo a Juan Sánchez, fallecido este domingo cuando participaba en una prueba ciclista, ha marcado el comienzo del partido que ha enfrentado en el Luis García al CD Peñaranda y el CD La Cisterniga.
Un respetuoso minuto de silencio daba paso al pitido inicial de un encuentro en el que los locales se han mostrado densos, con poco ataque certero pero con actitud y ganas, algo que no valía ante una Cisterniga que vino con ganas de futbol y que, a pesar

de no firmar momentos estelares, se lucía durante el primer tiempo especialmente tras el primero de sus tantos, colgado en la red morada en el minuto uno y de las botas de Ismael Casado.

El segundo tiempo era más de lo mismo, pases, choque, contraataques, pero con escasa efectividad hasta el minuto 60 de juego, en el que Javier Calzada firmaba el 0-2 que dejaba fijo el marcador a la contra para el Peñaranda y un continuo movimiento de balón que ya se mantenía hasta el final.