Todas las jugadas del Real Madrid Castilla 3 Unionistas 0
Segunda B Grupo 1 Jornada 4

Actualizado 16/09/2018
Enviado por Diego Muñoz Hidalgo

Sigue el minuto a minuto del encuentro entre el Real Madrid Castilla y Unionistas de Salamanca correspondiente a la cuarta jornada liguera

Min 93: Final del partido entre el Real Madrid Castilla y Unionistas de Salamanca. Victoria por tres a cero (3-0) de los blancos.

Min 92: muy cerca el Castilla del quinto gol. El disparo de De Frutos se marchó muy cerca.

Min 89: jugada colectiva del Castilla que acaba en córner.

Min 88: fuera de juego de Isaac Manjón.

Min 86: el partido entra sus cinco últimos minutos.

Min 82: saque de esquina a favor del Castilla que no encuentra rematador.

Min 80: tarjeta amarilla para Ribelles por una falta sobre Fidalgo.

Min 77: último cambio en los locales. Entra Dani Gómez por el goleador Cristo.

Min 75: a punto de marcar Cristo su tercer gol. Su disparo se marchó muy cerca del palo derecho de la portería de Carlos Molina.

Min 72: agota Unionistas los cambios. Se marcha De la Nava y entra Juanmi Heredero.

Min 71: cambio en el Real Madrid Castilla. Se marcha Zabarte y entra Fran García.

Min 67: se le va largo el control a De Frutos después de regatear a Molina.

Min 65: centro forzado de Piojo que acaba en saque de puerta para el filial blanco.

Min 61: primer cambio en el Castilla. Entra De Frutos y sale Alberto.

Min 58: al larguero Vinicius después de una jugada maradoniana en la que se marchó de hasta tres jugadores de Unionistas.

Min 57: segundo cambio en Unionistas. Entra Javi Navas y se marcha Jorge Hernández.

Min 53: Unionistas arriesga en busca de su primer gol.

Min 50: aprieta el Real Madrid Castilla en este inicio de segunda parte.

Min 46: Comienza la segunda mitad con cambio en Unionistas. Entró Isaac Manjón y se fue Guille Andrés.

Min 45: Descanso. Se acabó la primera parte. Los blancos golean a Unionistas (3-0).

Min 43: muy superior el Castilla ante Unionistas en la primera mitad.

Min 40: GOL del Real Madrid Castilla. Golazo de Vinicius de falta directa ajustada al palo de Carlos Molina.

Min 39: falta peligrosa para el Real Madrid Castilla.

Min 37: no encuentra Unionistas la manera de crear peligro al Castilla.

Min 33: GOL del Real Madrid Castilla. Marca Cristo el segundo tras un robo de los blancos.

Min 33: mano a mano de Cristo contra Molina que atrapa del portero de Unionistas.

Min 29: córner para el Castilla.

Min 27: tarjeta amarilla para Vinicius tras una falta sobre Carlos Quintana.

Min 25: pase en largo para Vinicius al que no llega el brasileño.

Min 24: Quintana ve la cartulina amarilla por cortar una contra de los blancos.

Min 23: tarjeta amarilla para Zabarte por parte del Real Madrid Castilla.

Min 21: centro al área de los charros que atrapa Moha.

Min 18: mano de Cristo dentro del área de Unionistas.

Min 17: encuentra el Castilla muchos espacios para atacar por la banda izquierda.

Min 15: le dura muy poco el balón ahora a Unionistas.

Min 10: paró Moha el libre directo de Gongóra. Córner para Unionistas.

Min 9: falta peligrosa a favor de Unionistas. Lanzará Gongóra.

Min 6: GOL del Real Madrid Castilla. Marca Cristo tras un gran pase de Sergio López.

Min 5: saque de esquina a favor de los locales.

Min 4: mueve el balón ahora Unionistas. Presionan los blancos.

Min 2: el Castilla quiere hacerse con el juego desde el comienzo.

Min 0: Comienza el encuentro entre el Real Madrid Castilla y Unionistas de Salamanca. Ponen los blancos el balón en juego.

Ambos equipos guardan un minuto de silencio en memoria de Rubén García.

Numerosa presencia de aficionados de Unionistas en las gradas del Alfredo Di Stéfano.

Once inicial de Unionistas de Salamanca: Carlos Molina, Piojo, Gongóra, Quintana, Cendrós, Peli, Jorge, Gallego, De la Nava, Ribelles y Guille. En el banquillo: Juanmi, Lluis, Navas, Unai, Manjón, Robles y Dani.

Once inicial del Real Madrid Castilla: Moha, Sergio López, Dela, Sánchez, Zabarte, Martín Calderón, Ayoub, Vinicius, Alberto, Fidalgo y Cristo. En el banquillo: Dani, Belman, Jaume, Fran García, Seoane, De Frutos y Dani Gómez