Unionistas vs Atlético de Madrid ‘B’, en directo
Segunda División B Grupo 1

Actualizado 09/09/2018

Sigue el minuto a minuto del enfrentamiento entre los salmantinos y el filial del conjunto rojiblanco correspondiente a la tercera jornada liguera

Min 90+4: final en las Pistas del Helmántico. Unionistas y Atlético de Madrid 'B' se reparten un punto.

Min 90: se jugarán cuatro minutos más.

Min 89: no consigue Cendrós encontrar portería tras rematar de cabeza.

Min 87: agota también sus cambios el Atlético de Madrid. Se retira Joaquín y entra Ruben Fernández.

Min 86: último cambio en Unionistas. Se retira Guille Andrés y entra Gallego.

Min 85: tarjeta amarilla para Borja Garcés en el Atlético de Madrid 'B'.

Min 83: Manjón comete falta dentro del área rojiblanca.

Min 80: remate de Manjón a las manos del portero.

Min 77: cambio en el Atlético de Madrid 'B'. Se retira Pinchi y entra Mollejo.

Min 74: segundo cambio en Unionistas. Se retira Unai Hernández y entra Jorge Hernández.

Min 72: no encuentra Unionistas la manera de crear peligro.

Min 68: ocasión de peligro para Unionistas. Disparo Gongóra y atrapó San Román.

Min 65: saca Molina un disparo de los rojiblancos. Balón a córner.

Min 64: remate de Guille Andrés por encima de la meta del Atlético de Madrid 'B'.

Min 62: primer cambio en el Atlético de Madrid 'B'. Se marcha Segu y entra Borja Garcés.

Min 60: tarjeta amarilla para Pau Cendrós por protestar.

Min 59: ocasión muy clara para Unionistas. Disparó Gongóra y el rechace lo envió por encima de la portería Manjón. El árbitro había señalado fuera de juego.

Min 57: Roberto Aguirre manda a calentar a Diego Hernández, Juanmi Heredero y Jorge Hernández.

Min 53: GOL del Atlético de Madrid. Gol de Tachi para los rojiblancos.

Min 52: falta muy peligrosa para los rojiblancos. Además, el árbitro mostró amarilla a Piojo.

Min 49: mano de un defensor del Atlético de Madrid que no señala el colegiado. Se enciende la grada.

Min 45: comienza la segunda mitad con cambio en Unionistas. Se retiró Adrián Llano y entró Isaac Manjón.

Min 45+2: Descanso. Victoria momentánea de Unionistas ante el Atlético de Madrid 'B' (1-0).

Min 45: se jugarán dos minutos de añadido.

Min 44: Adrián Llano queda tendido sobre el césped. Se queja el jugador de Unionistas.

Min 43: turno ahora para un córner a favor del Atlético de Madrid 'B'. Se quita el peligro de encima la zaga unionista.

Min 41: Unionistas sacará de esquina. Volvió a probar Gongóra el lanzamiento directo de córner.

Min 39: tarjeta amarilla para Carlos Quintana por cortar una contra rival.

Min 38: aprieta Unionistas a su rival tras el gol alentados por su afición.

Min 33: GOOOOOL de Unionistas. Marca Ribelles para poner por delante a los locales.

Min 32: tarjeta amarilla para Mikel.

Min 31: tarjeta amarilla para Unai Hernández. La primera del partido.

Min 29: a punto de marcar Piojo desde dentró del área.

Min 24: falta peligrosa para el filial del Atlético de Madrid que acaba en córner.

Min 23: córner a favor de Unionistas que remata Guille Andrés a las manos de San Román.

Min 21: no llega De la Nava a un pase en largo de Peli.

Min 19: fuera de juego de Dario cuando se quedaba solo ante Carlos Molina.

Min 17: saque de esquina a favor del Atlético de Madrid 'B'. Sin problemas para Unionistas.

Min 12: fallo de Pau Cendrós en la salida de balón que inmediatamente subsana de forma magistral el central del equipo charro.

Min 10: nueva ocasión para los rojiblancos dentro del área de Unionistas.

Min 9: oportunidad para el Atlético de Madrid. Falló Dario el control cuando se quedaba solo ante Molina.

Min 7: ambos equipos bajan las revoluciones tras un inicio de partido eléctrico.

Min 4: saque de esquina para Unionistas que saca bajo palos la defensa del Atlético. Intentó Gongóra el gol olímpico.

Min 3: despeja la zaga rojiblanca. Aprieta Unionistas.

Min 2: falta a favor de Unionistas. La colgará Gongóra.

Min 0: comienza el partido en las Pistas. El ambiente es espectacular.

Once inicial del Atlético de Madrid 'B': San Román, Ricard, Samu, Tachi, Víctor, Segu, Óscar Pinchi, Mikel Carro, Dario, Joaquín, Óscar. En el banquillo: Monti, Dos Santos, Solano, Cristian, Ruben Fernández, Mollejo y Borja Garcés.

Once inicial de Unionistas: Carlos Molina, Cendrós, Gongóra, Carlos Quintana, Ribelles, Adrián Llano, Piojo, Unai Hernández, Guille Andrés, De la Nava y Peli. En el banquillo: Gallego, Lluis Andreu, Jorge Hernández, Juanmi Heredero, Manjón, Robles y Diego Hernández.