La UD Santa Marta empata en Soria ante la SD Almazán (0-0) y se mantiene invicta
Tercera División

Actualizado 09/09/2018
Enviado por Diego Muñoz Hidalgo

Reparto de puntos entre sorianos y salmantinos en un encuentro en el que ninguno de los dos conjuntos fue capaz de batir a su rival

La Unión Deportiva Santa Marta sumó un punto esta tarde tras empatar a cero (0-0) en casa del Almazán y sigue invicta después de disputar ya tres partidos en el año de su regreso a Tercera División. Ninguno de los dos conjuntos fue capaz de batir a su rival en los noventa minutos reglamentarios a pesar de que ambos equipos gozaron de ocasiones lo suficientemente claras para hacerlo.

Con la moral por las nubes después de vencer a La Granja a domicilio (0-1) y derrotar en Santa Marta al Astorga (1-0), llegaba el conjunto charro a tierras sorianas en busca de otros tres puntos que le permitiesen ponerse en lo más alto de la tabla.

Sin embargo, y tras marcharse el encuentro con empate a cero al descanso, ni el Almazán ni el Santa Marta fueron capaces de desequilibrar el partido en la segunda mitad.

De esta manera, el Santa Marta se queda en la cuarta posición con 7 puntos y los de Diego Rojas ocupan el decimoctavo lugar con 1 punto tras la finalización del partido.