“El empate me sabe a poco, pero estoy satisfecho”
Roberto Aguirre / Entrenador de Unionistas

Actualizado 09/09/2018
Enviado por Diego Muñoz Hidalgo

El técnico asturiano se mostró contento por "el esfuerzo y el trabajo realizado por sus jugadores" en el empate contra el Atlético de Madrid 'B'

El entrenador de Unionistas de Salamanca, Roberto Aguirre, compareció tras el empate a uno (1-1) de su equipo frente al Atlético de Madrid en el encuentro celebrado esta mañana en las Pistas del Helmántico.

Empate: me sabe a poco. Pretendíamos ganar. Hicimos un gran esfuerzo después del partido del miércoles. Teníamos un gran rival como oponente. Tuvimos bastante opciones. Estoy satisfecho por el esfuerzo y el trabajo de los jugadores.

Segunda mitad: no queríamos que el partido fuese un correcalles. El segundo tiempo nos empataron muy rápido. Las ganas de querer ir a por el partido hicieron que el partido se abriese. Conseguimos mejorar tras el gol y al final del encuentro. No hemos podido ganar pero tampoco hemos perdido.

Adrián Llano: perderlo tan pronto nos condicionó. Me hubiera gustado tenerle en el arranque de la segunda mitad. El golpe lo ha sufrido en la zona de la que se operó la pasada temporada. Estamos pendientes de él.

Trabajo defensivo: la estrategia es una faceta muy importante. Estamos contentos en ese sentido. Solo hemos encajado a balón parado hoy y de penalti frente a Las Palmas.

Equipo: estamos bien. La valoración la iremos haciendo tras el partido frente al Real Madrid Castilla. Ahora mismo soy optimista. Ya estamos pensando en el Lorca.