Rápido de Bouzas vs Unionistas, en directo
Debut copero

Actualizado 05/09/2018
Enviado por Diego Muñoz Hidalgo

Sigue el minuto a minuto del partido entre el Rápido de Bouzas y Unionistas correspondiente a la primera ronda de la Copa del Rey

Min 90: se acabó. Unionistas está en la siguiente ronda de la Copa del Rey. Se enfrentará la próxima semana al Lorca.

Min 89: GOOOOOL de Unionistas. Llega el cuarto. Obra de Carlos de la Nava.

Min 88: animan los aficionados de Unionistas desplazados al partido. El equipo charro está prácticamente en la siguiente ronda.

Min 85: sacará el Rápido de Bouzas de córner.

Min 81: GOOOOOL de Unionistas. Marca Isaac Manjón para cerrar el partido.

Min 78: disparo al larguero de Unionistas. Córner para los salmantinos.

Min 74: tarjeta roja directa a Quico en el Rápido de Bouzas. Los locales se quedan con diez.

Min 73: al larguero el Rápido de Bouzas.

Min 70: primer cambio en Unionistas. Se marcha Peli y entra Gallego.

Min 66: saque de esquina para el Rápido de Bouzas sin peligro.

Min 64: aprieta el Rápido de Bouzas en busca de un gol que le meta en el partido.

Min 61: falta peligrosa a favor de los locales que se marcha por encima de la portería de Carlos Molina.

Min 57: muy cerca Manjón de conseguir el tercero para su equipo.

Min 55: gol anulado al Rápido de Bouzas por falta sobre Piojo.

Min 53: cambio en el Rápido de Bouzas. Se marcha Rodri y entra Javi Sánchez.

Min 52: Unionistas quiere controlar el juego en el inicio de la segunda mitad.

Min 48: nuevo córner a favor de los visitantes.

Min 47: muy cerca de conseguir Unionistas su tercer gol de la tarde. Sacará de esquina el equipo charro.

Min 46: comienza la segunda parte.

Min 45: Final de la primera parte con el marcador de cero a dos (0-2) a favor de Unionistas.

Min 44: saque de esquina a favor del Rápido de Bouzas. Despeja Carlos de la Nava.

Min 42: la primera parte entra en su recta final.

Min 39: vuelve a probar suerte Gongóra desde lejos.

Min 38: aprieta en los últimos minutos el Rápido de Bouzas.

Min 36: vuelve a avisar el conjunto gallego. Primero paró Molina y después despejó a córner Ribelles.

Min 35: oportunidad de Rodri para el Rápido de Bouzas tras un pase de la muerte que no encontró rematador.

Min 32: el partido se ha igualado tras el inicio arrollador de Unionistas.

Min 28: disparo del equipo gallego que atrapa sin problema Carlos Molina.

Min 26: paradón del portero del Rápido de Bouzas tras un lanzamiento de Gongóra. Balón a córner.

Min 23: ecuador de la primera parte. Unionistas está siendo superior a su rival.

Min 21: atrapa Molina la primera oportunidad del Rápido de Bouzas.

Min 20: no puede el Rápido de Bouzas con Unionistas. Vaya arranque de los charros en su debut copero.

Min 17: tarjeta amarilla para Quico. La primera del partido.

Min 16: justo premio para los charros que están pasando por encima de su rival.

Min 14: GOOOOOL de Unionistas. Llega el segundo tanto de los charros tras un saque de esquina que colgó Gongóra y la defensa gallega introdujo en su portería.

Min 12: nuevo saque de esquina para Unionistas. La pondrá Gongóra.

Min 10: control total del juego por parte de Unionistas.

Min 8: a punto de marcar Isaac Manjón el segundo. Remate del navarro que sale desvíado.

Min 6: saque de esquina a favor de Unionistas. El primero del partido.

Min 5: el partido comienza de la mejor manera para Unionistas. Han salido a por todas los salmantinos.

Min 3: GOOOOOL de Unionistas. Marca Isaac Manjón. Primer tanto de Unionistas en la Copa del Rey.

Min 2: fuera de juego de Carlos de la Nava.

Min 0: comienza el partido entre el Rápido de Bouzas y Unionistas.

Saltan al terreno de juego los veintidós protagonistas del duelo copero.

Unionistas vivirá una jornada histórica esta tarde en tierras gallegas. Los salmantinos debutarán por primera vez en su historia en la Copa del Rey.

Once titular de Unionistas: Carlos Molina, Cendrós, Gongóra, Quintana, Robles, Unai, Piojo, Guille Andrés, Manjón, De la Nava y Peli. En el banquillo: Gallego, Lluis, Llano, Juanmi, Diego Hernández, Robles, Dani G.

Once titular del Rápido de Bouzas: Ángel Fraga, Vitra, Coti, Iago López, Quico, Antas, Youssef, Toni Jou, Carnero, Yelco y Rodri.