Las Palmas Atlético vs Unionistas, en directo
Segunda División B Grupo 1

Actualizado 02/09/2018

Sigue en directo el minuto a minuto de la visita de Unionistas de Salamanca al filial de Las Palmas en la segunda jornada liguera

Min 90+4: FINAL en el Anexo Estadio de Gran Canaria. Victoria de Las Palmas Atlético sobre Unionistas (1-0).

Min 90+3: fuera de juego de Isaac Manjón.

Min 90+1: tarjeta amarilla para Gongóra.

Min 90: se jugarán cuatro minutos más.

Min 89: agota los cambios Las Palmas Atlético. Se retira Kirian y entra Camacho.

Min 88: falta de Ribelles sobre Roberto Núñez. Se queja sobre el césped el jugador amarillo.

Min 87: remate de Ribelles que atrapa Josep.

Min 86: último cambio en Unionistas. Se retira Unai Hernández y entra Juanmi Heredero.

Min 85: despejan los amarillos y el balón vuelve a ser de los charros.

Min 84: ocasión para Unionistas. Córner a favor de los salmantinos.

Min 82: corta Pau Cendrós una jugada de peligro de los canarios.

Min 80: últimos diez minutos de partido. Sigue el uno a cero de Las Palmas ante Unionistas.

Min 79: segundo cambio en Las Palmas Atlético. Se retira Cedrés y entra Toni Segura.

Min 77: se iguala el partido tras un tramo en el que Unionistas fue mejor que su rival.

Min 75: segundo cambio en Unionistas. Se retira Guille Andrés y entra Javi Navas.

Min 73: a punto de entrar el partido en sus últimos quince minutos de juego.

Min 69: primer cambio en Las Palmas Atlético. Se retira Carlos González y entra Álvaro Rivero.

Min 68: tarjeta amarilla para Unai Hernández.

Min 65: disparo de los locales que rechaza la defensa unionista.

Min 63: Piojo retrasa su posición tras la entrada de Jorge Hernández.

Min 62: primer cambio en Unionistas. Se retira Iván Robles y entra Jorge Hernández.

Min 61: presiona Unionistas en el campo de Las Palmas.

Min 59: parecen haber despertado los salmantinos tras el descanso.

Min 58: Unionistas dispondrá de otra oportunidad de córner.

Min 58: segundo saque de esquina a favor de los charros.

Min 57: córner a favor de los salmantinos.

Min 56: falta a favor de Unionistas. Colgará el balón Gongóra.

Min 53: Unionistas no consigue aguantar la posesión del balón.

Min 52: fuera de juego de Carlos González.

Min 51: gran jugada colectiva de Las Palmas Atlético que se marcha fuera.

Min 50: tarjeta amarilla para Pau Cendrós.

Min 49: corta Suárez un pase con peligro hacia Piojo.

Min 46: comienza la segunda mitad.

Min 45: DESCANSO en el Anexo Estadio de Gran Canaria. Victoria momentánea para Las Palmas Atlético ante Unionistas.

Min 43: amarilla para Manjón tras una falta sobre Josemi. Primera tarjeta para Unionistas.

Min 40: fuera de juego de Roberto Núñez que se plantaba solo ante Carlos Molina.

Min 38: centro de Fondarella que no encuentra rematador.

Min 36: no encuentra Unionistas la forma de elaborar peligro.

Min 34: primer disparo a portería de Unionistas en el partido. Lo intentaba Isaac Manjón.

Min 33: parada de Carlos Molina a disparo de Kirian.

Min 32: busca reaccionar Unionistas tras el gol encajado.

Min 30: encuentra el premio del gol el equipo local después de controlar el partido desde el inicio.

Min 28: GOL de Las Palmas Atlético. Marca Kirian de penalti.

Min 27: penalti a favor de Las Palmas Atlético. Falta de Ribelles.

Min 26: tercer saque de esquina en apenas cinco minutos para los canarios.

Min 24: nuevo córner para Las Palmas Atlético.

Min 22: muy rápido Ribelles para desbaratar una ocasión de Cedrés. Saque de esquina a favor de los amarillos.

Min 20: monólogo amarillo en el Anexo Estadio de Gran Canaria.

Min 19: lo intentaba Unionistas tras la ocasión local pero el colegiado señalaba fuera de juego.

Min 18: a punto de marcar Las Palmas Atlético. Doble ocasión para los locales que saca primero Molina y luego Adrián Llano bajo palos.

Min 17: tarjeta amarilla para Josemi después de una falta sobre Guille Andrés.

Min 15: dominador absoluto del juego el equipo canario.

Min 14: nueva falta de Unionistas.

Min 12: falta de Unai Hernández sobre un jugador de Las Palmas. Balón para el equipo local.

Min 10: ocasión para Roberto Núñez que desbarata Carlos Molina.

Min 9: continúan los minutos de tanteo entre canarios y salmantinos.

Min 7: busca generar peligro Unionistas con saques de banda colgados al área.

Min 5: despeja la ocasión la zaga de Unionistas. Saque de esquina a favor de los canarios.

Min 4: falta de Iván Robles sobre Cedrés en el centro del campo.

Min 3: a Unionistas le dura muy poco el balón. Aprieta el conjunto local.

Min 2: Las Palmas quiere hacerse con la posesión del balón desde el comienzo.

Min 0: comienza el partido entre Las Palmas Atlético y Unionistas en el Anexo Estadio de Gran Canaria.

Saltan al terreno de juego los veintidós protagonistas.

Unionistas llega al partido con tres puntos después de vencer en su debut al Pontevedra, mientras que Las Palmas Atlético perdió en su visita al Real Madrid Castilla.

Recordamos que será la primera ocasión que Unionistas juegue un partido oficial fuera de las península ibérica.

Las Palmas Atlético y Unionistas ultiman el calentamiento. Apenas restan diez minutos para que comience el partido.

Once titular de Unionistas: Carlos Molina, Iván Robles, Juan Gongóra, Cendrós, Llano, Ribelles, Piojo, De la Nava, Manjón, Guille Andrés y Unai Hernández. En el banquillo: David Gallego, Lluis Andreu, Javi Navas, Juanma Heredero y Jorge Hernández.

Once titular de Las Palmas Atlético: Josep, Jesús Fortes, Fondarella, Alex Suárez, Eric Curbello, Josemi, Carlos González, Fabio, Roberto Núñez, Kirian y Cedrés. En el banquillo: Ismael, Vallés, Camacho, Raúl Alemán, Toni Segura, Joel y Álvaro Rivero.