La Vuelta a Salamanca corona campeón a Raúl García
categoría ELITE Y SUB-23

Actualizado 26/08/2018

Íñigo Rodríguez ganó la última etapa con la meta en la calle María Auxiliadora de la capital charra

La XLVII Vuelta Ciclista a Salamanca Élite y Sub 23 llegó este mediodía a su fin tras la disputa de la cuarta y última etapa de la prueba con un recorrido de 140 kilómetros entre Santa Marta de Tormes y Salamanca. Después de siete años sin celebrarse, la labor de Promesal ha permitido recuperar la histórica prueba ciclista que durante cuatro jornadas ha discurrido por las carreteras de la provincia charra.

La victoria final en la prueba fue para Raúl García, quien llegaba a esta última etapa como líder y mantuvo el primer puesto frente a sus rivales. Junto a él, se subieron al podio Eloy Teruel como segundo clasificado y Alejandro Ropero en el tercer lugar.

La victoria de etapa se la llevó Iñigo Rodríguez con un tiempo de 2:18:02. Leangel Linarez y Eloy Teruel fueron respectivamente el segundo y tercer clasificado de la cuarta y última etapa de la Vuelta Ciclista a Salamanca Élite y Sub 23.