Salamanca UDS B y Hergar firman tablas en un partido típico de pretemporada (1-1)
REGIONAL DE AFICIONADOS

Actualizado 22/08/2018

El filial blanquinegro fue de más a menos y el conjunto del Neme tuvo paciencia suficiente para empatar

Salamanca UDS B y Hergar Camelot se veían esta tarde las caras en Las Pistas en un partido entre equipos que serán rivales en la Regional de Aficionados en la nueva temporada. Dos equipos que presentaban muchas caras nuevas . En el caso del filial blanquinegro, además, había bastantes ausencias, pues hay varios jugadores que han estado haciendo pretemporada con el primer equipo, por lo que Pablo Cortés subió bastantes juveniles.

El conjunto local llevó el peso durante la primera mitad, con un Hergar esperando la oportunidad, pero bien colocado. Aun así, el Salamanca UDS disputó de alguna ocasión hasta que a los diez minutos Ventura, ya recuperado de su lesión se marchaba en profundidad y batía por debajo de las piernas al portero del Hergar.

Pudo aumentar la renta el conjunto blanquinegro con un remate de cabeza de Alberto, pero el Hergar el que, en la segunda mitad, aprovechaba un desajuste de la defensa local para poner el 1-1 que sería definitivo.