Alejandro Sánchez Castellano se proclama Subcampeón de Europa de Alpino en Línea
CLUB DE ESQUÍ LA COVATILLA

Actualizado 22/08/2018
Redacción Béjar

BÉJAR | Resultados de la Copa de España y de la Copa de Castilla y León

Del 16 al 19 de agosto se han celebrado en la localidad leonesa de Villablino los Campeonatos de Europa de Alpino en Línea. El Club de Esquí La Covatilla ha participado con 12 corredores en las diferentes pruebas junto a deportistas de España, Alemania, Italia, Suiza, Polonia, República Checa, Letonia y Rusia. En total 200 corredores que han hecho de Villablino la capital mundial del Alpino en Línea.

Hay que destacar los grandísimos resultados de uno de los corredores bejaranos más jóvenes, Alejandro Sánchez Castellano, que se ha proclamado Subcampeón de Europa en las disciplinas de slalom y slalom Paralelo en la categoría U11 (menores de 11 años).

El Club de Esquí La Covatilla felicita a todos sus corredores por sus resultados ya que el nivel de los participantes ha sido altísimo.

Por otra parte en la carrera celebrada en Guijuelo el día cinco de Agosto fue la última prueba tanto del la Copa de España como de la Copa de Castilla y León en las que los corredores han participado este año con unos magníficos resultados.

Una gran temporada 2018 de Alpino en Línea que está a punto de concluir, solo queda el campeonato de España de Combinada que tendrá lugar en Oviedo en el mes de Septiembre y donde acudirán con ganas de traer más triunfos para el Club.