Lluvia de fuego y marcador congelado en el tercer amistoso de Unionistas CF contra el CD Mirandés...
Estadio municipal de Ence

Actualizado 05/08/2018

El conjunto charro finalizó el encuentro con buenas sensaciones tras medirse con el campeón del grupo 2 de Segunda B la pasada temporada

Después de la victoria ante el Santa Marta, Unionistas continúa su calendario de pretemporada para este verano. Esta vez, el equipo charro se ha medido contra el CD Mirandés en un duelo que se ha sentenciado con el marcador en empate (0-0). Las altas temperaturas pudieron hacer mella en los dos equipos, cuya disputa se sucedió sin demasiadas ocasiones en la primera parte. El Mirandés gozó de varios acercamientos consecutivos sin peligro, mientras que la segunda mitad comenzó más animada para los charros, donde una jugada colectiva casi consigue abrir el marcador a favor de Unionistas. A partir de ahí, el encuentro fue de menos a más para el conjunto blanquinegro, pero las actuación del equipo no consiguió rematar y tuvo que conformarse con un marcador en empate, pero con buenas sensaciones tras medirse con el campeón del grupo 2 de Segunda B la pasada temporada.