Goles y calor en el estreno de la UD Santa Marta DH ante el CD Ribert (1-3)
Alfonso San Casto

Actualizado 04/08/2018

Primer partido de pretemporada para los locales que, pese a las ocasiones, no pudieron recortar distancias en el marcador ante un rival más certero

La UD Santa Marta DH recibía este sábado al CD Ribert en el Alfonso San Casto, en el primer partido de pretemporada. No solo hubo goles, también el calor fue protagonista de la jornada de fútbol.

Se adelantaron los locales en el minuto 25, con un gol de Mario, tras marcharse en velocidad y recortar al portero; y en el minuto 38 Nacho, con un gol a bocajarro, sumaba para el Ribert y empataba el encuentro (1-1). No se conformaron los visitantes que, en el minuto 40, marcaban el segundo, con gol de tiro cruzado de Mendi (1-2). Con ventaja en el marcador para los visitantes se llegaba al descanso, una ventaja que aumentaba el Ribert en el minuto 57, con gol de Beneitez (1-3).

Lo intentó el Santa Marta DH hasta el final, aunque sin suerte, como la doble ocasión en el minuto 84 con disparo de Quintino que se va alto y después de Santos que acaba en las manos del portero.