Unionistas empata su primer amistoso veraniego ante el Tordesillas (2-2)
primer partido de pretemporada

Actualizado 24/07/2018

El equipo de Roberto Aguirre se adelantó en el marcador con goles de Álvarez y Motos, ventaja que igualaron Bayón y Villa en los últimos minutos

ATLÉTICO TORDESILLAS 2-2 UNIONISTAS CF

Atlético Tordesillas

Farolo (Sergio 31'), Abel Blanco, Aitor, Estévez, Viti, Abel Conejo (Alberto Bayón 52'), Rivera, Martiña, Alberto, Oli, Cisneros (Villa 26')

Unionistas CF

Carlos Molina (Aliste 79'), Iván Robles, Heredero (Juan Fraile 71'), Admonio, Ayoze (Jaime Lafuente 82'), David Álvarez, Piojo, Adrián Llano (Motos 71'), Isaac Manjón, Jorge Hernández, Unai (Hervalejo 82')

Goles: 0-1 min. 24 David Álvarez, 0-2 min. 80 Motos, 1-2 min. 89 Bayón, 2-2 min. 91 Villa

Primer partido de pretemporada para el Unionistas Club de Fútbol que finalizó con empate ante el Atlético de Tordesillas para los de Roberto Aguirre. David Álvarez y Motos se adelantaron para los visitantes, mientras que Bayón y Villa marcaron los goles del empate en los últimos tres minutos.

El encuentro comenzó tranquilo, con el Unionistas más centrado que los locales. El nuevo bloque de los salmantinos comenzó a dar frutos a los pocos minutos, con un primer acercamiento protagonizado por Piojo, que llegó a la carrera al área rival. Heredero y Admonio demostraron hacer buena pareja en el centro del campo conectando gran número de pases y moviendo el juego con rapidez. Los locales tuvieron mala suerte, ya que Cisneros tuvo molestias en el pie tras una jugada sobre el primer cuarto de hora. Pocos minutos después, tuvo que ser sustituido por Villa.

Justo después llegó el gol de Unionistas. El guardameta Farolo despejó un balón desde fuera del área que le cayó a David Álvarez, quien con mucha puntería y oportunidad, la pegó al primer toque para marcar el primer tanto del partido. Minuto 23 y los charros que se ponían por delante.

Minutos más tarde, Unai mandó el balón al larguero de un fuerte disparo y a continuación Manjón llegó a marcar el segundo tanto para los visitantes, pero el colegiado anuló el tanto por fuera de juego. Los salmantinos, muy superiores al Tordesillas, probaron suerte en un par de ocasiones más antes del final de la primera parte, pero el guardameta Sergio, quien había sustituido a Farolo, estuvo muy atento bajo los palos, deteniendo todos los disparos.

Tras el descanso, los salmantinos volvieron a llevar la batuta del encuentro, pero con mayor dificultad para llegar a puerta. Los siguientes minutos fueron mucho más tranquilos que la primera mitad, con intercambio de jugadas en el centro del campo como protagonista. Carlos Molina fue de los jugadores con mayor actividad en la segunda parte, mostrándose muy seguro bajo palos, realizando tres grandes paradas antes de ser sustituido por el joven Aliste. El remate del partido llegó a veinte minutos para el final con un segundo tanto para los visitantes. David Álvarez acertó con un gran pase, enviando el balón a Motos, quien no falló ante Sergio con un disparo muy medido.

Diez minutos más tarde, llegaron los mejores tres minutos de todo el partido para el Tordesillas, con dos jugadas seguidas en las que se marcaron dos goles para un empate sorprendente, pero poco justo para el trabajo desplegado por los salmantinos. Bayón fue el primero en marcar, de cabeza en el minuto 89. Con la sorpresa aún en el cuerpo, Villa aprovechó para marcar el segundo ya con el tiempo cumplido en el 91.

Buena prueba para Unionistas que inicia la pretemporada dejando buen sabor de boca, pero mereciendo más en el marcador.