Sábado, 20 de abril de 2024
Los benjamines del Sporting Carbajosa se proclaman subcampeones de la Costa Blanca Cup
participaron 4.800 niños de 27 países

Actualizado 07/07/2018

Gran ambiente en la expedición salmantina por este éxito, recogieron la copa tras vencer este sábado al Canals de Valencia

El Sporting Carbajosa ha participado en el Costa Blanca Cup 2018 en las categorías Cadete, Infantil, Alevín y Benjamín. Como resultado, el equipo Benjamín ha quedado subcampeón después de disputar la final este sábado contra el Canals de Valencia, tras hacer un gran campeonato.

Los jugadores del Sporting Carbajosa recogieron la copa de subcampeones del torneo internacional en el que han participado 4.800 niños de 27 países diferentes.