Mutilvera – CF Salmantino UDS en directo aquí ( FINAL,1-2)
PLAY-OFF DE ASCENSO (VUELTA 2ª ELIMINATORIA)

Actualizado 09/06/2018

A las 18 horas arranca el ser o no ser para el CF Salmantino UDS en su lucha por el ascenso. En la ida 1-1. Ahora, Mutilva decidirá

-FINALLL. Épica clasificación del CF Salmantino UDS para la final del play.off

-Quedan cinco minutos. El Salmantino UDS aguanta como puede. Pocas fuerzas a los dos equipos le quedan.

Amarilla al 3.

-Min. 2 de la segunda parte. GOOOOLLLL del Salmantino, gol de Juanan que recibe un pase en profundidad y bate con mucha sangre fría

-Arranca la segunda mitad de la prórroga

-Final de la primera parte de la prórroga

-Amarilla a Garban.

-Transcurre la primera parte de la prórroga. El Salmatino UDS busca el gol y al Mutilvera parece le viene bien el empate.

-FINALLL del tiempo reglamentario. PRÓRROGA

-Min. 90+ Remate de cabeza de Izazola a las manos del portero.

-De nuevo Echague evita el gol en un disparo del 3

-Min. 88. Echague evita el 2-1 en un mano a mano con el 16.

-Min. 85. La tuvo Caramelo con un disparo raso que lame el poste.

-Min. 83. GOOOLLL del Mutilvera. Empata Ederra. 1-1

-Min. 80. El Mutilvera lo intenta por todos los medios mientras el Salmantino UDS tira de oficio para enfriar el choque.

-Min. 69. Cambio en el Salmantino UDS. Entra Caramelo por Murci.

-Min 68. Doble cambio en el Mutilvera mientras Echagüe es atendido por problemas musculares. Parecen calambres.

-Min. 66. Echagüe se la quita de los pies a Adrián cuando se quedaba solo.

-El Salmantino UDS domina la situación, aunque trata de no arriesgar.

-El Mutilvera trata de empatar en inferioridad pero el CF Salmantino UDS parece encontrarse cómodo.

-Lo intenta desde lejos Ederra (Echagüe)

-Se queda con diez el Mutilvera por la doble amarilla a Jakoisti tras una falta sobre Juanan.

-Arranca la segunda mitad en Mutilva.

-DESCANSO en el Municipal de Mutilvera con victoria por la mínima del CF Salmantino UDS que, ahora mismo, estaría clasificado. Espectacular despedida de la afición al equipo.

-Min. 44. La tuvo Murci que se quedaba solo, pero hace un mal control.

-Min. 42. Casi sentencia Amaro tras una contra de Garban, aunque al final se la deja a Amaro que dispara raso desde el borde del área.

-El Mutilvera trata de adelantar líneas mientras los más de 300 aficionados charros tratan de dar al Salmantino UDS las fuerzas que en algún momento les pueden faltar ante el empuje navarro.

-Saca casi bajo palos Álvaro Tejedor en un remate de cabeza en el que no había portero porque Echagüe había salido a despejar de puños.

-Min. 36. La réplica la pone el Mutilvera en un córner con remate de Aguas que saca en una gran intervención Echagüe.

-Min. 32. GOOOOLLLLLL del CF Salmantino. Gol de Murci. 0-1. Casi gol olímpico de Coque y el rechace no perdona Murci.

-Min. 30. Disparo raso de Amaro (portero). El Salmantino UDS domina, pero también se está desgastando mucho metiendo mucha rapidez a su juego.

-Amarilla para Jakoisti por una dura entrada a Tyson.

-Min. 23. Nuevo arreón del Salmantino UDS mientras los más de 300 aficionados del equipo blanquinegro entonan el himno de la UDS.

-Min. 15. El partido transcurre con transiciones rápidas. El Salmantino UDS doina y el Mutilvera intenta salir con velocidad a la contra.

-Min. 7. La réplica la pone el Salmantino con una internada de Garban que se la deja a Ortiz que, sólo, la estrella en el portero.

-Min. 7. Clara ocasión del 4 de cabeza que entre Echagüe y Coque evitan el gol.

-Min. 5. El Salmantino UDS ha salido con mucho brío y ha finalizado un par de jugadas sin lograr el objetivo.

-Min. 1. Primera jugada y primer disparo de Murci que no se la piensa (portero).

-Arranca el partido en Mutilva

CF Salmantino UDS: Echagüe, Tyson, Coque, Tejedor, Marco Iván, Jehu, Garban, Juanan, Murci, Ortiz y Amaro.

En el CF Salmantino UDS no juega Rodri y es titular Tomás Echagüe.

El CF Salmantino UDS afronta la vuelta de la semifinal del play-off por el ascenso a Segunda B ante el Mutilvera en tierras navarras tras el 1-1 de la ida. Te lo contamos en directo en SALAMANCArtv AL DÍA.

UD Mutilvera: Guillermo, Aldave, Jaso, Jonathan, Aguas, Ayensa, Barace, Munárriz, Adrián, Jakoisti y Ederra.