Vive en directo el primer envite del sueño de Unionistas ante Don Benito (FINAL, 0-0)
FÚTBOL. TERCERA DIVISIÓN

Actualizado 19/05/2018

El equipo salmantino afronta el partido de ida de la eliminatoria por el ascenso ante le conjunto pacense a partir de las 18 horas. Te lo contamos minuto a minuto

-FINAL (0-0)

-Min. 91+. Ocasión de De la Nava. (portero)

-Min. 90. Buena ocasión para Cristo que dispara raso (portero). Tres de descuento.

-Min. 90. Amarilla para Mito

-Min. 85. Cambio en el Don Benito. Entra Adri Pavón por Durán.

-Min. 77. Cambio en Don Benito. Se va Abraham Poco y entra Calatrava. En Unionistas entra Abad por Manjón.

-Min. 74. Clarísima para De la Nava de cabeza en un córner de Cristo.

-Min. 72. Cambio en Unionistas. Entra Mito por Chuchi.

-Min. 66. Gran disparo de De la Nava y el portero abajo, se le escapa pero le cae en las manos.Unionistas ha recuperado el pulso y lleva el mando.

-Min. 65. Cambio en el Don Benito. Se va Amorin por José Manuel.

-Min. 62. -Ocasión clarísima. Cristo sólo tras pase de Piojo y en la línea, tapado por el portero y un jugador la tira alta.

-Min. 58. Internada de Cristo y le tapa el ángulo el portero.

-Amarilla para Gonzalo y para Razvan un minuto después.

-Min. 48. Sale mejor Don Benito, pero clara ocasión de Unionistas. Centra Cristo y la peina demasiado Manjón.

COMIENZA LA SEGUNDA MITAD

-Descanso en Las Pistas (0-0)

-Amarilla para Amorin.

-Min. 35. La que ha sacado Molina en un claro remate de cabeza de Pozo y luego en el posterior rechace del mismo jugador. Está perdonando Don Benito.

-Paradón de Molina a un remate franco de Abraham Pozo en el área. Min. 34

-Min . 31. Amarilla al pacense Durán.

-Min.27. Clara ocasión de Unionistas. Centra Chuchi, se la come el defensa, y al segundo palo remata Eslava y el portero a córner.

-Unionistas parece volver a tomarle el pulso al partido tras unos minutos de dominio pacense.---

-Min. 25. Centro de Razvan y la peina Eslava (portero).

-Min. 20. Gran disparo de Adri desde fuera del área que despeja abajo Molina, pero que mete el miedo en el cuerpo a Unionistas

-Min. 12. Gol anulado al Don Benito por posible fuera de juego.

-El árbitro, que había perdonado una amarilla a Eslava, perdona otra al tres de ellos.

Min. 7 Primera ocasión de Unionistas. Pase de Chuchi para Cristo que dispara alto en clara ocasión.

-Min. 5. Domina Unionistas pero, en cambio, es Don Benito el que ha tenido dos acercamientos a balón parado.

-Min. 1. Arranca el partido

-A punto de arrancar el partido se guarda un minuto de silencio por el fallecimiento del abuelo del jefe de prensa de Uninnistas.