Miércoles, 24 de abril de 2024
El Santa Marta mete presión al líder tras ganar al Béjar Industrial
REGIONAL DE AFICIONADOS

Actualizado 01/05/2018

Trabajada e importante victoria para los tormesinos (2-5) que se colocan a un punto del Jupiter Leonés B

Tres puntos de oro para el Santa Marta en su visita al campo del Béjar Industrial, en un intenso partido con recital de goles incluido como refleja el marcador final (2-5). Una importante victoria para el Santa Marta que se coloca a tan solo un punto de la Jupiter Leonés B, manteniendo las opciones de luchar por el liderato del grupo y por el ascenso a Tercera División.

El Santa Marta quiso resolver pronto el encuentro (partido pendiente de la jornada 25 de la liga en el grupo B de Regional de Aficionados), y ya en la primera mitad lograba una valiosa ventaja llegando al descanso con un cómodo 0-4. Pero los bejaranos pondrían en apuros al Santa Marta recortando las distancias en el segundo tiempo, y colocando el 2-4 en el marcador en el minuto 68. Los visitantes respondían con un quinto gol que sentenciaba el partido.