El Piensos Durán Albense tampoco suma ante Cuéllar (2-4)
Segunda División B Sala

Actualizado 29/04/2018
Enviado por Diego Muñoz Hidalgo

ALBA DE TORMES | Una primera parte floja por parte de los albenses condicionó el resto del partido

El Piensos Durán Albense no levanta cabeza y cae derrotado ante un Cuéllar que aprovechó una desastrosa primera mitad de los albenses. Los verdes saltaron a la cancha sin intensidad ni actitud y los segovianos les pasaron por encima para llevarse un contundente 0-4 al descanso.

En la reanudación las cosas cambiaron y los locales se hicieron con el control del juego y las ocasiones pero no les llegó para voltear el resultado, a pesar de marcar dos tantos. El próximo compromiso del Piensos Durán Albense será dentro de quince días cuando viaje a Galicia para visitar al Ventorrillo FS en el penúltimo partido de la temporada.