Perfumerías Avenida-Uni Ferrol en directo por un puesto en la final (FINAL, 95-56)
LIGA FEMENINA. SEMIFINALES

Actualizado 14/04/2018

El conjunto salmantino recibe en Würzburg al equipo gallego en el primer envite de las semifinales

-FINAL. 95-56. Palizón y exhibición de Avenida que pone rumbo a la final

-Perfumerías Avenida no baja el pistón y doblega claramente a su rival que dejó de tener opción hace tiempo. Ventajas de más de 30 puntos (87-53 a 3 minutos)

-FINAL DEL TERCER CUARTO (72.48). Triple sobre la bocina de Asurmendi a tablero tras una gran circulación.

-Anota Weisner a 4.22 para el final del tercer cuarto la primera canasta ferrolana en este periodo cuando Avenida había llegado a los veintne de ventaja. (55-37).

-Avenida saca el rodillo. Deja a su rival en 35. (53-35)

-Arranca el tercer cuarto.

-DESCANSO 47-35

-Arreón de Uni Ferrol que se llega a poner a diez (45-35) tras un triple de Prince y dos libres. Pero una canasta de Givens deja el 47-35 al desccanso.

-Min. 17. 39-27.

Uni Ferrol no da su brazo a torcer, pero Avenida mantiene las distancias.

-Avenida aprieta el acelerador en el segundo cuarto (32-20 a 7 para el descanso)

-FIN DEL PRIMER CUARTO (28-18). Acaba con un triple de Moss

-Min. 8. Avenida 20-13 gana.

-Salió con mucho brío Avenida pero consiguió rehacerse el Uni Ferrol.

-Arranca el partido en Würzburg.

Avenida y Uni Ferrol inician en unos minutos el primer partido de semifinales en Würzburg.