Sigue en directo aquí el CF Salmantino UDS-Tordesillas (FINAL, 2-1)
TERCERA DIVISIÓN

Actualizado 11/04/2018
Higinio Mirón

A las 20.30 horas arranca en el Helmántico el Salmantino UDS-Tordesillas, un partido clave para las aspiraciones del equipo blanquinegro de entrar en play-off, uno de cuyos puestos ocupan los vallisoletanos

-FINALL. Trabajada y sufrida victoria del Salmantino UDS que vuelve a play-off a costa del Tordesillas.

-Min. 90+ Amarilla a Roberto Simón.

-Min. 89. Expulsión de Jony por una agresión a Tejedor (lo tira al suelo empujándolo) delante del árbitro.

-Min. 81. Expulsado Juanan por doble amarilla.

-Min. 79. Casi marca el Salmantino. Remate de un delantero, el portero la mete hasta el larguero y Marco Iván, cuando lo más fácil era marcar, la manda fuera tras rozar el propio portero.

-Min. 76. Cambio en el Salmantino. Entra Izazola por Ortiz.

-Min. 74. Gol anulado a Galván tras pase de cabeza de Tejedor. Muy dudoso.

Amarilla a Héctor por una dura entrada a Garban.

-Min. 67. Jugada individual de Roberto Simón, que se va de todos y obliga a un defensor a sacar casi bajo palos pues ningún defensa le entraba por miedo a cometer penalti.

-Min. 66. Falta de Martín Galván, pero atrapa el portero.

-Min. 59. Cambio en el Salmantino. Entra Martín Galván por Murci.

-Min. 52. Claro penalti de Cristian sobre Garban que el colegiado no pita.

-Arranca la segunda mitad.

-DESCANSO en el Helmántico.

-Min. 46. Córner de Amaro que remate Tejedor.

-Min. 40. Doble ocasión local, la primera para Ortiz y la segunda y más clara de Murci que a puerta vacía estrella el balón en el lateral.

-Min. 35. Sigue la igualdad con algunas jugadas, incluso, cuerpo a cuerpo. Mucha intensidad por ambos conjuntos que pelean cada balón.

-Intenso e igualado partido entre dos de los mejores equipos de la categoría que se están jugando un puesto de play-off.

-Amarilla para Juanan.

-Min. 23. GOOOLLLL del Salmantino, gol de Juanan tras falta botada en el vértice por Amaro. 2-1.

-Min. 19. GOOLL del Tordesillas. Gol de Bayón.

-Min. 7. GOOOOLLL de Murci, de cabeza en una jugada por la derecha.

-Min. 7. Uy. Vaselina de Oli que saca casi bajo palos Tejedor a córner.

-En la jugada siguiente disparo con peligro del Tordesillas.

-Min. 1. Falta en la frontal de Jehu. La estrellan en la barrera.

Rueda el balón en el Helmántico

A las 20.30 horas podrás seguir en directo en SALAMANCArtv AL DÍA el minuto a minutos del encuentro entre el CF Salmantino UDS y el Tordesillas, donde el equipo blanquinegro busca recuperar una de las plazas de play-off.

Alineaciones

CF Salmantino UDS: Rodri, Tejedor, Tyson, Marco Iván, Jehu, Juanan, Garban (Miguel Ángel, min. 84), Amaro, Murci (Martín Galván, min. 59), Ortiz y Caramelo.

Banquillo: Miguel Ángel, Tomás (ps), Martín Galván, Sergio Ramos e Izazola.

At. Tordesillas: Sergio, Jony, Abrahám (Adalia, min. 45), Viti, Cristian, Héctor, Bayón, Roberto Simón, Juanmi (Conejo, min. 45), Oli (Adalia, min. 66) y Javi Borrego.

Banquillo: Conejo, Iago (ps), Villa, Adalia y Álex)