Unionistas-La Bañeza en directo aquí (FINAL, 3-1)
TERCERA DIVISIÓN

Actualizado 07/04/2018

Unionistas afronta un partido clave para dar un paso más hacia el título liguero

-FINAL en Las Pistas. Gran victoria de Unionistas que se afianza en el liderato y deja casi sentenciada su clasificación para el play-off.

-Min. 86. Último cambio en Unionistas. Entra Mito.

-Min. 65. GOOOLLLL de Unionistas. Sentencia De la Nava tras pase de Gallego (3-1).

-Min. 80. Cambio en Unionistas. Entra Carlos López por Chuchi. Cambio de caras.

-Min. 77. La tuvo Albertín y la saca Molina. Y Javi Navas pone la réplica estrellando el balón en el lateral de la red.

-Min. 70. Tras el 2-1, Unionistas sigue con su dominio, aunque ha bajado un poco el ritmo y el marcador sigue abierto.

-Min. 72. Primer cambio en Unionistas. Entra Javi Navas, que reaparece, y se marcha Razvan.

-Amarilla a Razvan.

-Min. 60. GOOOLLLL de Unionistas. Gol de Manjón que culmina la remontada (2-1).

-Min. 56. GOOOLLLL de Unionistas. Empata Jorge Alonso de cabeza.

-Min. 53. Manjón de cabeza estrella estrella el balón en el larguero.

-Unionistas encierra a su rival.

-Gran disparo de Eslava que pone el Uy! en la grada.

-Primer cambio del partido. Mueve el banco La Bañeza. Entra Cris por Britez.

-Ya está en juego la segunda mitad. Unionistas tiene el mando.

-Se llega al descanso con la victoria 0-1 de La Bañeza. El dominio ha sido total de Unionistas, pero ha faltado puntería.

-Amarilla a Mateo.

-Min. 37. Balón al palo al repeler el portero un remate de De la Nava.

-Min. 33. La tuvo Piojo con un gran disparo que roza la madera.

-Min. 30. Unionistas sigue llevando la iniciativa. De hecho, De la Nava puso la réplica al gol de Fran, pero falta profundidad a los de Astu ante un La Bañeza que espera la contra.

-Min. 16. GOOOLLL. Se adelanta La Bañeza con un gol de Fran de cabeza en un córner. 0-1.

-Min. 8. Ocasión de De la Nava en el remate de un córner de Chuchi.

-Primeros minutos en Las Pistas. Unionistas lleva el mando, pero apenas hay ocasiones.

-Comienza el partido en Las Pistas.

Unionistas recibe esta tarde al quinto clasificado en un partido donde puede dejar prácticamente sellada su clasificación para el play-off y dar un paso de gigante hacia el título.

Unionistas: Molina, Piojo, David Gallego, Antonio León, Eslava, Jorge Alonso, Chuchi, Cristo, De la Nava, Manjón y Razvan.

La Bañeza: Sánchez, Blanco, Agustín, Fran, David, Mateo, Albertín, Roberto, Britez, Sergio Rodríguez y Rojo.