Würzburg no fue suficiente para culminar la remontada ante el Galatasaray (57-55)
Liga de Baloncesto

Actualizado 28/03/2018

A partir de las 20.30 horas, Würzburg vivirá una noche mágica para llevar a Avenida a la final de la Eurocup femenina. Para ello debe remontar siete puntos ante el Galatasaray. Sigue el minuto a minuto en SALAMANCArtv AL DÍA

Minuto a miuto del Avenida contra el Galatasaray, un partido histórico cuya victoria permitiría al Perfumerías Avenida situarse en la final de la Esurocup femenina.

-El equipo está calentando. El pabellón está casi lleno treinta minutos antes de comenzar la vuelta de la semifinal

-Pabellón a reventar para vivir otra noche histórica. Resuenan los tambores cual batalla épica

-Todo preparado en el teatro de los sueños salmantinos. Apenas dos minutos para comenzar a buscar un billete en la final

-Suena el himno de Avenida y el pabellón se viene abajo

Minuto 2 - 2 arriba Avenida 4-2

-Erika de Souza al banquillo. Dos faltas en tres minutos

Minuto 4 - Galatasaray muy bien posicionado. Juego muy abierto. Empate a 4

Minuto 5 - Juego muy agresivo de Avenida bajo el aro. Muchas rotaciones para dar frescura. Dos arriba tras triple de Silvia. 10-8

Minuto 6 - Rebote tras rebote, Avenida domina la pintura. Manda en el marcador con una Silvia Domínguez pletórica. 12-8

Minuto 7 - Todas las jugadoras de Avenida han pisado el parque. Ortega no quiere jugadoras cansadas en pista. Sigue arriba Avenida 12-9

Minuto 8 - Tapón de Elonu y triple de Moss. 15-9

-Avenida a un punto

Minuto 9 - ataque de las charras para remontar

-Sigue el 15-9

-17-9

Final del primer cuarto. Ya está arriba. 17-9

En 10 minutos se ha superado la cifra mágica de 8 puntos. La remontada es posible tras el 69-62 de la ida

Minuto 12 - Dos malos ataques alejan el buen resultado. Tiempo muerto de Ortega. 17-13

Minuto 13 - canastón de Epoupa contrarrestado por dos tiros de Robinson. 19-15 arriba Avenida

-Entrada espectacular de Silvia para encender al pabellón 21-15

Minuto 14 - Nuevamente cerca de la remontada. 23-15

-Otra vez ocho arriba tras un par de rebotes

-Avenida está ganando gracias a la zona. Muy fuerte y agresiva

-Galatasaray no puede sacar fácil la bola

Minuto 16 - 25-22

Minuto 17- falta en ataque de Galatasaray y oportunidad para que Avenida vuelva a meterse en el partido. 27-22

Minuto 18- otro ataque erróneo de las turcas y de nuevo siete arriba. 29-22

-El banquillo pide ruido

Minuto 19- 9 arriba Avenida

-Última jugada antes del descanso. 31-24

-Oportunidad para mantener la distancia

DESCANSO. El sueño de la final es posible. Ruge Wurzburg, 31-26

-Cinco puntos arriba del equipo charro, que deja buen sabor de boca en la afición.

-Avenida ha bajado el nivel de acierto en el segundo cuarto, pero ha conservado la renta con un gran trabajo defensivo; impidiendo las salidas fáciles y, sobre todo, cerrando los balones divididos. El rebote y las transiciones rápidas están siendo las claves de esta semifinal.

-Aunque tendrá que reservarse. Lleva tres faltas, igual que Gil

-Minuto 24 - sigue siendo un partido muy táctico, con posesiones largas. 37-34 para Avenida

-Minuto 29 - Hay que apelar a la épica. Uno abajo Avenida. 43-44

-Llegamos al final del tercer cuarto con un espectacular tapón de Elonu. Si se puede grita la afición al ver el 45-44 del marcador

-Otra noche mágica e histórica es posible en Wurzburg. Diez minutos para la gloria. Así lo cree el pabellón y la marea azul. Arranca el último periodo

-Minuto 31 - Balón perdido por las turcas y la afición se crece tras un triple local 48-44

-El partido y la eliminatoria está en una canasta

-Minuto 34 - el público se convierte en sexto jugador tras el triple de Moss. 52-46

-Minuto 35 - cuatro arriba. 52-48